1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Massive Worldwide Layoff Under Way At IBM

29 февраля 1888 года появился статистический табулятор. В основе устройства табулятора Холлерит использовал принципы идеи аналитической машины Бэббиджа с перфокартами. Итого через 17 лет после смерти достаславного Бэббиджа идея вычислительной машины перешла из стадии стимпанка в электрическую ипостась минуя дизельпанк. Позже из всего этого безобразия при полном разгуле демократии вышла фирма ИБМ с ласковым прозвищем Голубой Гигант.

http://www.bloomberg.com/news/2014-01-23/lenovo-to-buy-ibm-server-unit-for-2-3-billion-amid-pc-slump.html
IBMbeBlue


Но энти конченые "Guys" из "Голубого Гиганта" совсем распоясались и сливаются по частям в Китай. Бедный Герман крутится на том свете как вентилятор, он понимашь гениально сделал не возможным отметиь 125 летний юбилей, а только труЪ 128 лет за счёт хитрой даты, но он не мог предположить, что его контору обзовут Голубым гигантом, и вдобавок энти мелкие guys возможно сольют всю лавочку в Китай ещё до труЪ даты в 128 лет с момента Оно :(

ИБМ сокращает 25% сотрудников или 100 тысяч голубых не гигантов. Злые языки говорят, что хитрожопый менеджмент явно хитрит – проводит раздачу неудовлетворительных оценок производительности и увольняет с чувством выполненного долга.
Tags: ibm, Думы и Думать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments