1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Как индекс Доу-Джонса яблокосит!!

В день когда Столетов открыл фотоэфект, а древние римляне чевствовали Венеру происходили и надеюсь в дальнейшем тоже будут происходить удивительные вещи. 10 марта 1876 достославный Бэлл спустя ТРИ дня после получения красивого патента на телефон впервые таки поговорил с ассистентом в соседней комнате. Что не отменяет мутные истории с Антонио Меуччи и Саша Элиша Грей который по приколу вместе с Беллом 14 февраля 1876 года свою заявку на телефон подал, но быстренько отозвал. Прикинте только, патентное ведомство рассмотрело заявку и выдало патент меньше чем через месяц!!! SIC! Вот, что Вестерн Юнион всемогущий делает! Справедливости для, 11 июня 2002 года Конгресс США в резолюции №269 признал право изобретения телефона за Антонио Меуччи. Особо символично, что Американский гробовщик из города Канзас-Сити (штат Миссури) Алмон Строуджер 10 марта 1889 года запатентовал автоматическую телефонную станцию, И через это стал «отцом всех АТС».

И вот славной компании Белловской ещё подарочек, в список 30 крупнейших американских компаний, входящих в промышленный индекс Доу-Джонса в среду 18 марта введут одну фруктовую компанию Apple по ихнему и оттуда вычеркнут AT&T на фиг, вдребезги и пополам. Итак в нём добавится ещё больше виртуальности и станет заметно меньше хеви-метал :(( по такому поводу переноса их производства в тую Америку ожидать наивно будет :(( возможно в списке том по алфавиту сортированном и движения не будет :))

И мучает ёжиков вопрос — это они за коминг аут Куковский сделали и среди энтих всех 30 компаний в списке все такие или за презентацию вчерашнею Эпловую дабы Доу-Джонсам себе Apple Watch Edition от 10 тыс. ихних долларов за шмудак, у которого тираж ограниченный, для целей своих понтовых до начала продаж ещё поиметь?
Tags: apple, разгул демократии, синхроничность, туя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments