1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Прекрасное из Европы

Об гигиене и вакцинопрофилактике вчера вспомнили. Перейдём к охране труда. Как мы уже все прекрасно знаем – Україна - це Європа (примерно так при моём знании мовы). На этом фото прекрасно всё! В достославной киевской типографии вместо того чтобы разбирать крышу и пригнать кран подъёмный, как требовали клятые буржуины пошли своим самостийным путём. От одного только вида таких "Бременских музыкантов" бежали энти буржуины в страхе и ужасе, быстрее чем от Мальчиша-Кибальчиша!! По нашим и их нормам тут столько нарушений, что ни в сказке сказать, ни на клавиатуре описание этого хэпининга набить (его только инспектор набить может, дабы за денюжку не малую глаза свои злючие закрыть)!!!

DSC03228


И как спрашивается с таким отношением к ТБ можно думать о Европейской унии, если над всеми этими правилами писанными кровью, так вызывающе непристойно глумятся граждане стремяшиеся в тую Европу? Любопытно спустя восемь лет украинские граждане поменяли своё отношение к ТБ на рабочем месте? К чему всё это? Просто сегодня – World Day for Safety and Health at Work или Всемирный день безопасности и здоровья на рабочем месте, давайте поздравим колег и знакомых инженеров по ТБ, их и так никто не любит, а они нас от всех мерзких контролирующих органов не щадя живота своего обороняют между прочим!

ЗЫ надеюсь не вмерла полиграфия на ридной Украине, и все текщие неприятности переживёт и доведёт переработку бумаги до средне Европейского уровня в кг на душу населения! Очень надеюсь, что у j7k и deskvdenis на работах всё хорошо, и жизнь не заставляет такие трюки вытворять, а то пропали они с горизонта событий, а это в такие времена пугает. А когда будет население ТБ блюсти на уровне инстинктивном, то и до ЕС один шаг останется.
Tags: Два мира, кипит мой разум возмущенный, этот/другой/безумный мир
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments