1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

В The Daily Mail пишут A new EU law banning the posting of photographs on social media sites containing public buildings could be in force by next week. ...В Еврокомиссии задумались о запрете публикации в сети селфи и других фотографий на фоне туристических достопримечательностей. В случае, если данный закон будет принят, панорамы таких достопримечательностей, как Эйфелева башня и фонтан Треви, станут объектами копирайта. Желающие сделать снимки на их фоне должны будут получить разрешение у ответственных лиц.

В Брюсселе также предложили создать «Facebook-полицию» для обнаружения в соцсетях незаконно сделанных снимков. Нарушителям будет грозить судебное преследование и, в случае доказанной вины, штрафы или тюремное заключение.

Будущий законопроект коснется профессиональных фотографов, однако, как пишет издание, есть вероятность, что положения документа распространятся и на любителей ...

Тоталитарны с нами, тоталитарны как мы, тоталитарны круче нас! У парней в Европах проблема с Грецией? По два-три евро за селфи, и золотой ключик у них в кармане, и её долг погашен! Компании делающие художественную подсветку зданий уже борются с публикацией в сети ночных снимков без их письменного разрешения, а тут такое подспорье им подваливает. Энта новость о безумии мира наводит на мысль, что хотят шум от Греческой беды, реальной проблемой для населения задавить. C начала века смотрю как ихний мир идёт к социализму с человеческим лицом и душа радуется, а главный прикол они энтого не замечают! А чего только выходки Дженерал Моторс с Джон Диром стоят?! За ради верного дохода капиталисты и институт частной собственности уничтожить готовы!
Tags: этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments