1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Такой хоккей нам не нужен!

Ну вот похоже тайна жранья трафика не понятно на какие нужды в три горла у планшета раскрыта. http://1500py470.livejournal.com/56059.html Прошло время место на планшете стало закономерно кончаться и приветственные окошки о его отсутствии всплывать регулярно, всё тормозить. Ну чего делать стал стирать скрепя сердце разные пдф и фото, чтоб записать видео на десяток секунд нужно было постояно что-нибудь стереть. Два месяца назад стал обращать внимание, что посмотришь на остаток типа в 498 мб, стираешь например файлов на 51 мб, а лезишь посмотреть на свободное место и видешь остаток типа 488 мб. Ничего не понимаешь и думаешь это может от сафари временные файлы или от кого другого, выключишь планшет, включишь и видешь что-нибудь типа 523 мб свободно, немного успокоишся и переходишь на повторение этой истории. Вчера подключился к компьютеру переписать несколько файлов и посмотрев статистику увидел непонятно где пропавшие два с половиной гигабайта висят — не в системе, не в файлах пользователя. Начали терзать смутные сомнения. Не смотря на отключённый автоапдейт, и мои регулярные отказы сделать обновления на 9 систему, равно как и 9.0.1 и 9.0.2 эти вызывающе непристойные сексуальные меньшинства из Купертино залили мне супротив моего горячего нежелания новую систему и два апдейта к ней!

Не найдя способа стереть энти зомби файлы дал слабину и обновил систему. Эти открытые меньшенства даже если решили так надругаться над честными добрыми людьми сделали это как заведено в туёй Америке самым извращённым способом (вероятно единственно им известным) они не переписывали на нагло украденное у пользователя место и за счёт его трафика комбо апдейт системы, а нагло заливали ещё плюсом к системе инкрементные апдейты мля! Как следствие они нагло украли ещё и время пользователя трижды вместо одного раза обнавляя систему! ИЧСХ успокоить нервную систему криком громким Ну и 3.14расы!! не получится, ибо их руководство нонешнее счастливо от этого, и гордится этим :(



О смелый новый мир! В какой заповедник надо прятаться? После этого они насилавали шестью разными лицензиоными соглашениями и непристойными требованиями персональных данных. Тема моих страданий и того, что будет в некотором периоде очень хорошо ещё при Джобсе раскрыта в Южном парке.

Tags: apple, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, туя Америка

Posts from This Journal “apple” Tag

  • Про дятлов и цивилизацию

    Любопытная иллюстрация того, как дятел может разрушить то, что некоторые считают цивилизацией. Но ведь какая хрень – хорошая добрая вспышка на…

  • А дух Джобса снизойдёт сегодня?!

    Сегодня 5 июня Духов день и открывается WWDC 2017. И вот ежей с утра мучает вопрос, в честь такого праздничка снизойдёт Дух Джобса Животворящий на…

  • OS X 16 лет, вот и пятничные кошки пошли :)

    16 лет назад 24 марта 2001 года состаялся релиз OS X Chetah, много мучала она добрых людей постоянными кернел паниками, но с её выходом началось…

  • 50 лет сэру Джони

    50 лет назад на туманом альбионе народился маленький Джони, позже закончив политех в Нью-Касле, и поработавший на одну фруктовую компанию, ставший…

  • Macintosh уже 33 года с нами!

    Он был представлен городу и миру 33 года назад 24 января 1984 года, однако если мы посмотрим вооружённым взглядом (для этого нужна длинная 25 см…

  • 32 года MS Excel

    14 января 1985 года поступила вот такая коробка с программой убийцей в продажу. Заметьте тот удивительно забавный факт, что MS Excel тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments