1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

БЭСМ-6 в Политехническом Музее

Удалось таки добраться до "Открытых фондов" Политехнического Музея. Судя по сроку аренды этого склада на АЗЛК в 25 лет, рыжий Чубайс совсем не спешит восстанавливать Политехнический Музей, равно как и развивать Технополис Москва :( Чтобы попасть туда нужно заполнить анкету и возможно получится посмотреть на этих условиях. Все те экспонаты которые были в крайних ящиках и на нижних ярусах стеллажей, на момент заполнения склада открыты. Экспозиция без системы, но такой она будет в обозримом будущем. Постараюсь в выходные, подумав выложить отчёт с фото о посещении, и пополнить раздел о настоящем спортивном программировании.

Вид как у Индианы Джонса

DSC04296


Да-а, демонтаж был решительным,

DSC04344

нужно подумать о судьбе этой БЭСМ-6


Tags: hardware history, БЭСМ-6, Думы и Думать, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “БЭСМ-6” Tag

  • 80 лет Тюрину Владимиру Фёдоровичу

    5 сентября исполнилось 80 лет Тюрину Владимиру Фёдоровичу, инициатору создания и одному из авторов легендарного ДИСПАК (Диспетчер пакетов) —…

  • Немного о питании БЭСМов

    Олег Константинович Щербаков, это легендарный человек вызвавший некий священный трепет у всего золотого миллиарда, перед нашими китайскими братьями,…

  • О вопросе авторства ПИП...

    Кто придумал Подвешенный источник питания для БЭСМ-6 история для нас не сохранила, но можно попробовать методом исключения востановить, вот например…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments