1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Mauchly: The Computer and the Skateboard



35 лет назад 8 декабря 1980 года умер Джон Мочли, как показало в своё время многолетнее следствие истинный патриот Америки, которого почти шесть лет гнобили их кровавые органы под руководством и без, бесноватого Маккарти с известным геем Гувером, запретив не только с 3 декабря 1952 года с секретами работать, но и даже входить в любое здание принадлежащее правительству США, включая почты и суды, парни только прикинте, адвокат внутри, а он на улице тусит! Наверное за решётку его не посадили по причине, что тюрьмы тоже собственность правительства США и заключённому трудно не встречаться с госслужащими.

In May, 1947, [censored], of known reliability, advised that the name of JOHN W. MAUCHLY, Moore School, University of Pennsylvania, appeared on a list of individuals who signed a petition distributed by the ASSOCIATION OF PHILADELPHIA SCIENTISTS, urging the President and the House and Senate Military Affairs Committee to adopt laws which would provide for the civilian control of atomic energy and the elimination of military control.

Как результат этого сигнала начались проверки которые привели в периоде четырёх лет к продаже бизнесса его с Эккертом маленькой кампании оставшейся без военных заказов достаславному Рэнду который после слился с не менее достославным Рэмингтоном. Как видете бизнес не только у нас отжимать силовики умеют. А имена истинных героев Америки хранят в секрете несмотря на закон о доступе к информации (опасаются за их личную целостность). Ну а только в 51 году раследование на основании таинственной гибили его жены в 1946, дружбы с коммунистами, членство в двух общественных организациях (одна из которых была создана с подачи Лаврентия Павловича для атомного шпионажа), покупка продуктов питания через потребительский коператив чуть более чем полностью состоящий из коммунистов и прочие мелкие факты типа фирма его на 5/9 состоит из неблагонадёжных элементов из 291 источника (неужели энти работники из военой разведки и ФБР как будто того, что например в GE творится не видели, явно дело заказное) изложенные на 125 страницах приспешниками этого пресловутого Маккарти с геем Гувером привили к допросам нашего героя, и к этому достаточно пародоксальному судебному решению в декабре 52-го.

Неустанная работа адвоката (без него никак, ведь Моучли по решению суда не мог войти в здание суда) и юридической системы США в период с 1952 по 1958 год сняла практически все вопросы в отношении этого истинного патриота Америки, вызванные наговорами злых языков, и вновь позволила ему получить клиренс и работать с секретами. В ходе этого разбирательства было показанно, что:

Гибель первой жены оставившая его с двумя дитями на руках это не убийство патриотки хотевшей донести, а трагическая случайность во время купания при луне на пляже в Нью-Джерси. Для человека не видевшего ничего плохого в катании на скейтоборде с парой пирапатронов по кафедре в университете это нормально, и удивительно вообще как мало было вокруг него жертв при его образе жизни.

Он ни разу не был под влиянием коммунистической идиологии, просто совершенно случайным образом его частные искрение внутрение убеждения, совершенно случайно и парадоксально разделяла коммунистическая партия США. Парни учитесь излагать мысли, ребята в Вашингтоне плакали от умиления, просто эта гениальная в своей простоте мысль не могла у них быстро уложиться в головах, на это ушли годы. Вот, что пропаганда и антикоммунистическая истерия с мозгами у людей делает!

В его компании партбюро, в отличии от других, особливо крупных фирм не было. И это безусловно доказывает его истинный патриотизм на деле, а не словах!! И военный заказ у Northtrop они профакапили не по решению партсобрания, а по причине не компетентности сотрудников известного ведомства ФБР возглавляемого геем Гувером, которые не пускали к BINAC людей с левыми взглядами во главе с Моучли, но специалистов в области электроники и того, что потом ВТ назовут, что закономерно привело к факапу, ибо парни с хоршим клиренс в этом деле не шарили от слова совсем. Исаев Штирлиц нервно курил в сторонке.

Правда несколько позже по поводу его с Эккертом патента судебная система США признала 19 октября 1973 года в лице федерального судьи Эрла Ричарда Ларсена в окружном суде города Миннеаполиса после 135-дневных заседаний (это когда Honeywell, Inc. супротив Sperry Rand Corp., мочились не на жисть, а насмерть, если смотреть в архивах — 180 USPQ 673 (D. Minn. 1973) (Case 4-67 Civil 138, 180 USPO 670)) и не просто признала, а грозно постановила: "Эккерт и Моучли не изобрели первыми автоматическую электронную цифровую вычислительную машину, а извлекли сущность концепции из изобретения д-ра Джона Винсента Атанасофф". И тем создала прецедент для всех последующих судов, показывая, что если судьям не спешить, то можно признавать тот факт, что доблестные американские инженеры воруют идеи. Но с мистером Атонасовым у них хорошие отношения до самой смерти сохранились, вот.

На примере этой истории немного озверевший как кот Леопольд представитель кошачьих maxdz может убедится, что panchul одназначно истинный патриот Америки. А при наличии у него более менее вменяемого адвоката это подтвердит и судебная система США.[Эта мысль более развернуто...]

1 И в судебной системе США доказать обратное можно только при подключении какого Интела (со всеми его ресурсами и юридическим отделом, вот когда они захотят новый мипсовский процессор отжать (да максик отжимание бизнеса это старая добрая американская традиция) то такое дело может возникнуть), но если к этому делу вполне какой ИБМ встрянет, дабы Интел не почину не расширялся, то на это уйдут годы, и главное даже в случае проигрыша, опять спустя годы Юрий сможет востановить своё честное имя.

2 А также бедный максик должен вкурить, чтоб принять хоть какое-нибудь решение в отношении гражданина США Юрия, американским кровавым органам нужны годы, и сотни сигналов от проверенных патриотов известных своей благонадёжностью, а не безграмотные письмена ушибленного на всю голову анонима вякуещего с другого берега Атлантики на плохом английском, от которого даже у меня наслаждающегося своей дислексией остатки волос на голове встают дыбом, совершенно алогичные вещи! А вот за клевету бедного максика можно привлечь и из Америки, на оснавании одного заявления, от одного человека, буде он гражданин США.

3 Главное максик пойми, что левые убеждения (в том числе и в виде страстной любви к России) и гомосексуализм в меньшей степени в американском хайтеке царят с конца 19 века. В хайтеке работающие в основном за демократов голосуют. После исторического выхода Тима Кука осталось совсем немного времени, когда американское общество воспримет коммунистические убеждение как мейнстрим, и Панчул не меня своих взглядов станет махровым консерватором. Поэтому максик тебе уже пора учить основы Марксизма чтоб остатся в просвещённом западном обществе, или к эмиграции в Россию, где есть свобода и царит умереность и благодушие, и ты сможешь жить не особенно придавленный с своими тараканами у себя в голове. Посмотри как всё в Америке меняется, раньше у демократической партии США было боевое крыло, достославный КуКлуксКлан, а теперь во главе страны от демократической пвртии темнокожий президент стоит. Готовься меняться, или отправишся в ГУЛАГБухенвальд по месту жительства, ибо западный мир стремительно меняется, и твои маргинальные взгляды скоро станут социально не приемлимыми в западном обществе.
Tags: hardware history, heavy metal, Хипи такие Хипи, разгул демократии, туя Америка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments