1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Иван-Бражник или превосходство православия над католичеством

Бедные добрые католики до дня Святого Патрика должны мучатся, а у нас уже сегодня есть повод. Мы уже 20 января отмечаем (нужно православным горе на год запить на всякий случай) день Иоанна Крестителя, известного и как Иоанн Предтеча, а у нас в ширнармассах более как Иван-Бражник! А особый шик ситуации придаёт факт, что и св. Патрик святым до раскола стал, и он православный святой тож, ну и не только у нас, но и у них, на этой платформе вполне верующие объединится могут. К чему это? 24 января будет удивительно круглая дата в 32 года как Макинтоши на свет объявились, может есть смысл не по среди недели, а воскресным днём отправится в музей Андрея Антонова и совместить два таких события и прибавить к ним его 50 летний юбилей прошедший? Поэтому о релюшках-шелкушках и тонких металлических пластинках рассказ завтра продолжим.

Tags: apple, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «паникёрах» в ОПК…

    5-й месячник, возможно последний, КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'4А К вопросу о экономике у нас, тогда и сейчас.…

  • Про Мизулу и Молоха

    5-й месячник, возможно последний, КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'45 К вопросу о приоритетах Копнём для начала всего на…

  • 40 дней как Ломов умер.

    Ломов Юрий Сергеевич, доктор технических наук, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, Лауреат Государственной премии СССР, Почётный радист,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments