1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Eyeborg или Bionic Film Maker




В конце девяностых агрессивная армия США замутила проект по созданию искуственной сетчатки превосходящей по возможностям человеческий глаз дабы у пилотов при больших перегрузках слепота от отслаивающейся сетчатки не наступала, и у моряков появилась способность сквозь туман в ночи видеть, и к успеху они планировали прийти к 2020 году. Было несколько пересадок искуственных сетчаток с прямым подключением к нерву, и вот этот парень на место глаза камеру вставил в 2011 году. Какая-то художница повторить это хотела, но чегой-то не слышно, не видно, популярности этого действа.

Любопытный вопрос мучает ежей, это был большой попил под знаменем дать возможность Стиви Уандеру детей увидеть или они таки почти пришли к успеху и публикации на эти темы сейчас как про уран в своё время из открытых источников исчезают?

Tags: Думы и Думать, Слава роботам, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • За квантовый компьютер!

    Что общего у кометы Галлея и у блондинки с справочником по квантовой физике в руках? — Обе встречаются раз в 75 лет. На самом деле примерно так оно в…

  • Ну и погода мопс естедей!

    Июнь 2017 года в Москве и оптимистический прогноз погоды на ближайшие 10 дней (каждый день дождик) великолепно подтвердил народную примету — "Мокро…

  • 2017 год Гражданской обороны в России

    Похоже в основном в этот памятный день нас пока пронесло, но вот от нового веяния ДАМ, который МедведЪ, нет. Двадцать лет уже как в слоников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments