1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Омск, Вольтск и Амперск .. города побратимы, плюс Ваттск.

Алесса́ндро Джузеппе Анто́нио Анаста́сио Джерола́мо Умберто Во́льта родился 18 февраля 1745 в городе Комо. И это наводит на мысли. На просторах нашей сказочной страны как мне кажется, даже в Омской области вполне можно найти место для новых городов Вольтск и Амперск. Вот с Ваттском вопрос - нужен город с таким названием или целую область, а то и федеральный округ можно замутить? Вероятно много компаний захотят иметь как минимум свой филиал в местах с такими названиями. А какие красивые и, что особенно важно закономерные производственные цепочки могут возникнуть!
Tags: Думы и Думать, Электричество

Recent Posts from This Journal

  • Оруэла в каждый дом!

    Персонализированная карта «Тройка» для проезда на городском транспорте появится в конце 2018 — начале 2019 года, рассказал в интервью телеканалу РБК…

  • Подходит русский SSD

    Ну вот, есть на чём закон Яровой выполнять, пускай и чужие чипы пока корпусируют, но передел уже вызывающий уважение дядюшек Лю и Хо достигнут.…

  • Джентельменам верят на слово

    Илон Маск заявил, что правительство США дало устное согласие на строительство подземного тоннеля между Вашингтоном и Нью-Йорком. Любопытно как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments