1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Слава роботам!?

К написаному в Не делайте глупостей с роботами. Они могут обидеться и отомстить хочется добавить про текущие события в старой, доброй Европе в плане количества роботов на 10 000 человек.

Некий Маркус Шефер (Markus Schäfer) из руководителей производства в Mercedes Benz сказал – "Мы экономим деньги и обеспечиваем наше будущее, в котором мы используем больше людей." В свете наплыва мигрантов на неметчину этот достославный концерн начал демонтаж промышленных роботов, и замену их рабочими. Это хорошо иллюстрирует развитие истории по спирали, и намечающийся успех политики Ангелы Меркель. Есть повод подумать на выходных.

У мня на работе ещё два года назад уровень роботизации был 100 штук на 10 000 человек, бродили планы привлечь австрийскую фирму или сделать самим проект/закупку оборудования, и довести их количество до 250, но произошли текущие события с колебаниями в курсе, и в результате героических усилий, мы усилили половиной нашего старого оборудования легендарный немецкий Бертельсман (на сколько не знаю, и такие дела когда немцы покупают бу швейцарское оборудование у нас, заставляет думать о положении дел в Германии), и довели эту мудрую цифру роботизации до тоже гордой, и очень круглой цифры 50 у себя на производстве. И вот истинно немецкий Мерседес перенимает русский опыт по выживанию в текущей обстановке, делает аналогичные действия чтоб видеть себя в светлом будущем! :))

Tags: Думы и Думать, Новые пути, Слава роботам, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Слава роботам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments