1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

j7k тоже умер



Сегодня новости с Украины приносят вести, что там отмечают 25 лет самостийности. У нас компания Мегафон (толстая и зелёная) разжигает хохлосрач завесив города рекламой – Звони далёким близким в Украину, грамар наци негодуют от такого публичного глумления, есть у меня обоснованное подозрение, что и в Киеве кто-нибудь вызывающе непристойно цитирует Шевченко – на Украйне милой. И за этой битвой тупоконечников с остроконечниками на тему вна Украине, которая и яйца выеденного не стоит, ибо на раз обходится использованием буквы С, люди не замечают как теряются другие люди :( Жил и был в городе Киеве j7k который общался в сети с сотнями людей, а потом пропал. У меня была надежда, что он подобно deskvdenis огорчённый происходящим в мире ушёл из сети, или попал в больницу, или попал в АТО. Попробовал в течении недели послать вопрос о его судьбе по списку его друзей (семьсот человек однако), но никто этого не знал. И пост о 12" дискетах в популярном сообществе не помог. Удалось дозвонится до его работы, вычислив её по журналу (он упоминал о пожаре на ней у себя в журнале), там с первых попыток сказали, что такой у них не работает, но при повторных нашёлся человек, который его помнил, и сказал о его смерти от инсульта весной или летом прошлого года. Что мол вышел с работы в лёгкой курточке, словил по пути домой инсульт, и утром его нашли мёртвым на улице. Дату смерти его наверное знает только его мама, но взять её телефон в автомастерской Каретный двор постеснялся, вдруг её общение с клятым москалём огорчит. Может кто с Украины позвонит и подробнее узнает.

Tags: Память, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Память” Tag

  • Техническая база ИТМиВТ

    Стоит прочитать воспоминания Новикова о делах ИТМиВТшных в конце 50-х и 60-х годах, чтобы более правильно воспринимать обстановку в мире, и ИТМиВТ в…

  • О возможности читать архивы и их потерять

    Непрерывно увеличивается плотность записи, унести ленинку или библиотеку конгресса в чемоданчике уже не вопрос, но вот какая мрачная перспектива…

  • Revolution

    Не верю! С такмими лицами революций не делают!! Сто лет назад, в блистателном Санкт-Петербурге, 6 марта (по новому стилю) 1917 года начались…

  • Умер Виктор Петрович Иванников.

    26 ноября 2016 года, в субботу вечером неожиданно умер Виктор Петрович Иванников. Скорбим. Немного подробнее на сайте ВМК МГУ про него.

  • Контрасы остались с носом

    Ведь длинее завсегда, у Фиделя борода! Да, похоже умер окончательно, и опровержения не будет. Век 20 похоже кончился не полётами на Марс итп, а…

  • НИИ ДЕЛЬТА

    4-й месячник, надеюсь ежегодный, КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'35 Все дорогие москвичи и гости столицы, которые видели…

  • Умер Пржиялковский Виктор Владимирович

    В ночь с 22 на 23 августа умер человек и эпоха – Пржиялковский Виктор Владимирович. Он начал свою работу в Пензенском филиале СКБ-245 в далёком…

  • Воз кота, или Бремя кошачьей славы

    Сегодня 500 лет как тот самый Босх умер, человек заложивший основы создания укуренных голландских картинок. Этот визуальный ряд важен для понимания…

  • 15 лет WIKI

    15 января 2001 года начала работать всем известная ныне Wikipedia, и куча народа от мала и до велика стали не покладая лапок работать чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments