1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Самострелы или хитрый план?

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! Сегодня как всегда, по причине не круглой даты говорят о параолимпиадах и евровидениях, Филипинах, Сириях, выборах итп и очень повезёт если это сражение помянут в программе время.

И вот подумалось с утра, которое как обычно мудренее, о вчерашнем. Батьке Лукашенко может быть выгодно освоить новые средства направленные на обход санкций, но как не парадоксально есть две другие стороны которым они ещё выгоднее.

Во первую голову они выгодны просравшим кредиты и полимеры руководителям, потому как они позволяют объяснить на раз ситуацию с их невиноватостью в деле полимеров.

Во вторую голову глупо считать американцев за тех кем их Задорнов называет, запрет на поставку того, что в мире потребляется на порядки больше чем в России (а зачастую и даже на одной фабрике мнОго больше чем во всей России) бесмысленен по своей сути, в силу того, что приводит только к увеличению срока и цены логистической операции, но как это не парадоксально будет работать ещё эффективнее чем ими задумывалось, по той банальной причине, что позволит остаться у руля тем людям, которые и без санкций просрали полимеры, и возможно законсервирует ситуацию до тех пор пока они не вымрут от старости или не будут сняты санкции+время на ещё раз просрать. Вот многострадальный Ангстрем Т обещался в этом сентябре первый результат показать, а теперь на тебе санкции — и можно сидеть ровно, ведь отсутствию результата сама Америка мешала, и по этой самой причине нужно понять и простить. А такие дела наводят на мысль, что и наши люди могли толику малую от освоенного занести мальчикам в Вашингтоне.
Tags: semiconductors, Думы и Думать

Posts from This Journal “semiconductors” Tag

  • День металлурга

    Сегодня в День металлурга хочется напомнить, что полупроводники тоже в некотором роде металлы. И все наверное помнят крылатую фразу, что свет…

  • NVDIMM-P и DDR5

    Сегодня 19 июня на мероприятии под названием Server Forum разработчики намерены рассказать про Финальные Спецификации стандарта DDR5, которые будут…

  • Baikal-M надвигается

    Ну вот новость подарочек на день рождения подкатила, до 8 ядер ARMv8-A, векторные сопроцессоры ARM NEON™, до восьми графических ядер ARM Mali™-T628,…

  • Русский интерконнект

    Да, К1927ВВ1Я делают на Тайване, но благодаря наличию этого продукта с тайванщины, можно достаточно не заметно для иностранных кровавых органов…

  • 16 петафлопс на российских МП?!

    Тут недавно СМИ заголосили, что мол на российских процессорах собран супер в НЦУО, с производительностью в 16 петафлопс и памятью об 236 петабайт. В…

  • Совпадение? Не думаю!

    Первый квартал Q1 2017, Самсунг 13.581 млрд долл продаж чипов, а у Интел 14.220 млрд долл. Агрессивная армия и флот США отправляются на защиту…

  • Теллурид Дня Химика однако сегодня

    Ну, за дыхание без чесночного запаха!

  • И ещё раз к вопросу о 137, 138, 100, 500 и 700 серии

    Сегодня 18 мая Международный день музеев, хочется выразить надежду в этот красный день календаря, что в музее Микрона осталось хоть по одной штучке…

  • 100 серия и ИТМиВТ

    "СуперЭВМ в России. История и перспективы." и "Об основателях микроэлектроники в Советском Союзе — ложных и истинных. Воспоминания очевидца" – Статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments