1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Когда паруса Крузенштерна



Сегодня все люди доброй воли (кроме большей части исповедующих ислам) празднуют День молодого вина, а всё прогрессивное человечество День философии, ну а в нашем Калининграде будут отмечать 90 лет легендарному барку Крузенштерн. Правда во всём мире у него день рождения отмечали 23 июня, когда его спустили в 1926 году, под именем Padua (Падуя), как последний четырёхмачтовый барк серии Flying-P-Liner, некоторые добавили 20 августа в день когда он был введён в эксплуатацию, зато у нас как всегда свой путь, и кроме того наши люди знают, что бог троицу любит, делают это в третий раз в году! Ура!!
Tags: Новые пути, Это просто праздник какой-то!

Posts from This Journal “Это просто праздник какой-то!” Tag

  • Подходит русский SSD

    Ну вот, есть на чём закон Яровой выполнять, пускай и чужие чипы пока корпусируют, но передел уже вызывающий уважение дядюшек Лю и Хо достигнут.…

  • Power8 в гости просим!

    То о чём так долго говорили большевики голубые гиганты и их адепты дошло до земли дальневосточной! В Вычислительном центре ДВО РАН (г.…

  • День металлурга

    Сегодня в День металлурга хочется напомнить, что полупроводники тоже в некотором роде металлы. И все наверное помнят крылатую фразу, что свет…

  • Из Сарова пишутЪ

    Армянскому радио задают вопрос: Можно ли говорить с детьми на сексуальные темы? Ответ - можно и даже нужно. Из этих бесед вы узнаете много нового и…

  • Когда искусственная сетчатка в каждом втором глазе будет?!

    Злые языки ЦРУшных аналитиков в середине 90-х годов прошлого века говорили, что искусственная сетчатка к 20-м годам 21 века будет лучше настоящей. И…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    29 июня 1955 года на первое место в американском хит-параде вышла песня «Rock Around the Clock» Билла Хейли и оставалась на нём восемь недель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments