1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Навстречу к первому триллионеру!

По подсчетам экспертов злых языков в OXFAM, сейчас все гроши в карманах половины беднейших людей мира (3,6 млрд человек между прочим) составляет примерно $426 млрд — или в среднем по $118 на нос. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших парней в мире — Билл Гейтс ($75 млрд), Амансио Ортеги ($67 млрд), Уоррен Баффет (60,8 млрд), Карлос Слима ($50 млрд), Джефф Безос ($45,2 млрд), Марк Цукерберг ($44,6 млрд), Лари Эллисон ($43,6 млрд) и Майкл Блумберг ($40 млрд).

Любопытно, цель этого хаджа вырастить первых триллионеров, и списать на них долги США?

Tags: Два мира, Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Этнографическое

    Вот очень любопытно, что курят авторы этого журнала, что делают такой смелый вывод?! После наличия отсутствия выстрела из Авроры спустя сто лет, и…

  • Со времен Генриха  VIII по дорогам Англии не бродило столько разорившихся людей

    Правительство ЕКВ 22 февраля 1990 года опубликовало Victim's Charter: Statement of the Rights of Victims of Crime, известную у нас как «Хартию жертв…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    В своё время Президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что «без Освенцима нет германской идентичности», подчеркнув, что его страна склоняется в…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    После того, как наши кровавые органы начали внедрять жалкое подобие их демократического "эшелона", известное у нас в народе как СОРМ 2, прошло уже…

  • Шутят или пугают?

    Оказывается не только счастливые жители Гаваев получили в этом году СМСки счастья. 16 января японская NHK порадовала народ страны Ямато, аналогичным…

  • Этнографическое

    Сегодня посетил выставки Упаковка и Интерпластика. Охрана с утра время входа и регистрации на час, ранее уже достигнутое, на радость террористам всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments