1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Ведь двух интернетов не бывает?

Очень смешно, но 1 апреля попробовал посмотреть ролик на ютюбе про Эльбрус, и внезапно он оборвался на середине, позже пришло сообщение про остаток на балансе 5 копеек. Несколько менее четырёх лет назад вставил в планшет симкарточку мегафоновскую, по совету друзей (с), как лучшее решение для тех кому нужно редко и с маленьким трафиком пользоваться. Ихний тариф S для планшетов, обещал за 900 руб в квартал один или три гига в месяц. Заплатил тогда тысячу рублей, и пополнял по 900 как очень аккуратный ёжик. Мои потребности посмотреть почту крохотные, и жил я так счастливо не ведая о чудесах которые в жизни бывают.

Пришёл вчера к ним в офис поинтересоваться, что за фигня происходит? По состаянию на 23 февраля баланс 936 руб. Потреблёный мной трафик за отчётный период триста с небольшим мб, а остаток на первое апреля пять копеек. И там мне в течении двух минут разобъяснили, что двух интернетов не бывает. Оказывается в первый самый раз когда получил от них карточку и внёс тысячу рублей, они положили 900 руб по акции на план S который 350 руб в месяц, скидка 50 руб за оплату за три месяца вперёд, и сто рублей на баланс. Так как при следующих пополнениях никому не говорил о желании участвовать в акции, с этим другим интернетом, которых два одновременно в планшете или телефоне не бывает, то не приходя в сознание, пользовался их обычным мобильным интернетом из расчёта 2,5 руб за мб, и на низкой скорости за эти деньги!

В силу редкого пользования этого блага цивилизации, и полного не понимания природы вещей, думал про кривой остаток, в 36 руб как результат проверки почты в Питере, а вот как оно оказалось на самом деле. Помянув тихим добрым словом бесконечную человеческую глупость, оплатил по акции ихней пресловутой интернет на год с тем, чтоб по три гига в месяц было, а с утра опять меня начал мучать вопрос самоидентификации.

Если устроить интернет трансляцию с юбилейных мероприятий БЭСМ-6, на сколько времени трансляции хватит трафика в 3 гига, после исчерпания которых на моём тарифе порежут скорость и будут брать по 2,5 руб за мегабайт? С каким сервисом это лучше в Москве и Зеленограде делать? С точки зрения мегафона Зеленоград это Москва?
Tags: БЭСМ-6, Москва, Такой хоккей нам не нужен!, Эльбрус, разгул демократии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments