1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Табак и разгул демократии в туёй Америке.

Kaplya

18 января у нас Крещенский Сочельник (т.е. РПЦ отмечает день Навечерия Крещения Господня), а в туёй Америке в этот день 50 лет назад британские учёные американские врачи призвали конгресс обязать все табачные компании писать на упаковках предупреждение об опасности курения для здоровья. Злые языки говорят, что сами табачники это и пролобировали, с целью иметь свои законные 300% прибыли.

[Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"


Кстати впервые на государственном уровне в новые времена с курением бороться начали в третьем рейхе и плохо кончили между прочем, а у нас в до Петровские времена ноздри за курение рвали. Мы с женой не курим, но такой разгул демократии однозначно не одобряем :) Давайте научимся вкуривать хоть в вопросы кибернетики, хоть в смысл жизни по возможности не засоряя атмосферу клубами дыма и неустанно бороться с разгулом демократии в туёй Америке, который может привести в периоде к развалу САСШ (т.е. USA)! We the people все как один отстоим право любого и каждого буржуина или рэднека на долгую и мучительную смерть, поможем the people of the USA побороть разгул демократии и сохранить целостность САСШ! Помните у них есть оружие массового поражения и они ударными темпами переходят на легализацию марихуаны, покончим с двойными стандартами и потребуем нанесения аналогичных надписей на каждую упаковку мудрой травы в торговых сетях САСШ! Короче, бог с нами и бог с ними (c) Суворов А.В.
Tags: кипит мой разум возмущенный, синхроничность, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments