1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

О мире двойных стандартов

Не совсем по феньшую 13 декабря 1949 года Кнессет провозгласил Иерусалим столицей Государства Израиль (китайцы считают это число счастливым, а европцы нет), как результат сегодня уже ровно 50 лет, с 28 июня 1967 года Израиль контролирует всю территорию этого исторического города. Израильский суверенитет над восточной частью города, равно как и статус всего Иерусалима как столицы Израиля, не признаны значительной частью международного сообщества. Злые языки относится к Восточному Иерусалиму как к палестинской анексированой территории, оккупированной Израилем.

Если немного посмотреть взад и вперёд, то можно обратить внимание на странную особеность европейского менталитета, что Судеты с Австрией и Германия, что Крым с Россией, вечно у них анексия получается. Почему?! Ну с Иерусалимом даже ёжику всё понятно, европеец завсегда еврея во всём виноватым считает, любопытно как только он его находит? Вот и сейчас можно наблюдать удивительно характерную аберацию сознания, жителя Украины? Который пишет, то о чём вероятно не понимает http://1500py470.livejournal.com/288541.html?thread=2946589#t2946589 ну какие проблемы если религиозные чувства не позволяют послать посылку в Москву, отправить её в Америку, где вполне заслуженый борец ramlamyammambam и украинский патриот, использует этот дар в мирных целях? Плёнки можно и в Америку привезти. Но ведь скорее получится с Саровым договорится, или как водится в нашей сказочной стране героически преодолевая трудности (которые сами себе создали), через жопу, в много проходов, считать эти ленточки, и востановить с помощью божей матери (она всегда нам помогает) битые файлы. Что поделать, для жителей Украины кроме домовитости, характерна особеность, что не съем, то понадкусаю и трепетно хранить свои нычки с протухшими продуктами :(

ЗЫ вирус #Petya великолепно проиллюстрировал европейскую общность Украины и Роснефти, такой гениальный айти приём найти ещё надо! Если компьютер заражён вирусом, считать его безнадёжно испорченым и списать!! Какая золотая жила!!! В время удивительных открытий живём однако. Они авторы, не побоюсь этого слова, одного из самых гениальных айти решений. Которое кстати возможно открывает новую страницу в реальности нашей жизни и экономических взаимоотношений.

Из того, что проанализировали наши специалисты, ясно, что из-за вируса идет полное шифрование файлов. Всю пораженную вирусом технику можно просто выбросить на помойку. От вируса вылечить компьютеры нереально. Если уже началось шифрование, это уже всё", – сказал "Стране" Федиенко.

ЗЫ2 для тех кто не верит в европейскость Роснефти, смотреть на её состав директоров, и склоность прибегать загодя к басманому правосудию, лучша гарантия этого медицинского факта!

Tags: #petya, Думы и Думать, НМЛ

Posts from This Journal “Думы и Думать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments