1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

О мире двойных стандартов

Не совсем по феньшую 13 декабря 1949 года Кнессет провозгласил Иерусалим столицей Государства Израиль (китайцы считают это число счастливым, а европцы нет), как результат сегодня уже ровно 50 лет, с 28 июня 1967 года Израиль контролирует всю территорию этого исторического города. Израильский суверенитет над восточной частью города, равно как и статус всего Иерусалима как столицы Израиля, не признаны значительной частью международного сообщества. Злые языки относится к Восточному Иерусалиму как к палестинской анексированой территории, оккупированной Израилем.

Если немного посмотреть взад и вперёд, то можно обратить внимание на странную особеность европейского менталитета, что Судеты с Австрией и Германия, что Крым с Россией, вечно у них анексия получается. Почему?! Ну с Иерусалимом даже ёжику всё понятно, европеец завсегда еврея во всём виноватым считает, любопытно как только он его находит? Вот и сейчас можно наблюдать удивительно характерную аберацию сознания, жителя Украины? Который пишет, то о чём вероятно не понимает http://1500py470.livejournal.com/288541.html?thread=2946589#t2946589 ну какие проблемы если религиозные чувства не позволяют послать посылку в Москву, отправить её в Америку, где вполне заслуженый борец ramlamyammambam и украинский патриот, использует этот дар в мирных целях? Плёнки можно и в Америку привезти. Но ведь скорее получится с Саровым договорится, или как водится в нашей сказочной стране героически преодолевая трудности (которые сами себе создали), через жопу, в много проходов, считать эти ленточки, и востановить с помощью божей матери (она всегда нам помогает) битые файлы. Что поделать, для жителей Украины кроме домовитости, характерна особеность, что не съем, то понадкусаю и трепетно хранить свои нычки с протухшими продуктами :(

ЗЫ вирус #Petya великолепно проиллюстрировал европейскую общность Украины и Роснефти, такой гениальный айти приём найти ещё надо! Если компьютер заражён вирусом, считать его безнадёжно испорченым и списать!! Какая золотая жила!!! В время удивительных открытий живём однако. Они авторы, не побоюсь этого слова, одного из самых гениальных айти решений. Которое кстати возможно открывает новую страницу в реальности нашей жизни и экономических взаимоотношений.

Из того, что проанализировали наши специалисты, ясно, что из-за вируса идет полное шифрование файлов. Всю пораженную вирусом технику можно просто выбросить на помойку. От вируса вылечить компьютеры нереально. Если уже началось шифрование, это уже всё", – сказал "Стране" Федиенко.

ЗЫ2 для тех кто не верит в европейскость Роснефти, смотреть на её состав директоров, и склоность прибегать загодя к басманому правосудию, лучша гарантия этого медицинского факта!

Tags: #petya, Думы и Думать, НМЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Думы и Думать” Tag

  • Шура-Бура

    А ведь сегодня Михаилу Романовичу Шуре-Буре могло 99 лет стукнуть, любопытно через год, что история вытворит, кто его помянет?

  • Случайность или закономерность?

    Всего полвека назад М. В. Тяпкин не попал на фото лауреатов на фоне БЭСМ-6. На вчерашнем мероприятии, юбилейной встрече-конференции он аналогично…

  • Всляд за Пт 13, всегда наступает Сб 14!

    Некий анонимус (может ВИП?) вчера задорно отметил 610 годовщину начала зажигательного хэппининга с достославным орденом Тамплиеров: Райффайзенбанк…

  • Ассоциации

    День 7 октября, красный день календаря, после того как 40 лет назад в этот день приняли брежневскую конституцию. А ещё сегодня в МГУ выступит…

  • Международный день демократии

    Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не…

  • Apple Machine Learning Journal

    Сегодня 205 лет со дня Бородинского сражения и 215 лет как 8 сентября (по старому стилю) 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом…

  • мозг как компьютер

    Стоит прочитать статью, и большую кучу из сотен комментариев у Аввы. Оригинал взят у avva в мозг как компьютер Я предлагаю обсудить…

  • О компании за Кибернетику в СССР.

    Сегодня добрые люди отмечают начало учебного года и Курбан-байрам, а между тем ещё 1 сентября 1960 года Сальвадор Дали в своём дневнике гения записал…

  • Пусть то безумная идея, вы не решайте сгоряча...

    Варфоломеевская ночь (у посконых бонжурцев известна как massacre de la Saint-Barthélemy или резня св. Варфоломея) — массовое убийство гугенотов во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments