1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

1й год с полной отмены рабства в США

Ranjan-Batra-for-Desi1500px-Flag_of_Mississippi

Вот эта наглая рожа по имени Ранджаном Батра (вверху) разрушила одну из не многих истиных Американских ценностей (рабство и расовая дискриминация в США) заставив Дьюи Филипа (Фила) Брайанта самого несчастного 63-го губернатора штата Миссисипи сидящего под таким историческим флагом (флаг конечно расистский, но это иХня история) таки отправить ратификацию 13-й поправки в Федеральный реестр США.

Phil_Bryant_crop

Как итог этой gross indecency (вызывающей непристойности) туя Америка первый раз отмечает своё National Freedom Day с полностью принятой 13й поправкой :( Теперь остался последний заповедник жирных тролей Индия с островом-зоопарком с живыми неграми (кормить их хлебом и бананами запрещено). По всему богомерзкому заподному миру негров и эскимосов содержали в зоопарках до середины 30х годов 20го века, а вот в Российской империи только Варшавский зоопарк негром в клетке позорно отличился (вот они подлецы в НАТО к духовным братьям и вступили), а так у нас главное чтоб православным эфиоп был (Ганибала и Пушкина все уважают).

И как только человек понаехавший на Миссисипщину из последней страны в мире с Human Zoo (неграми в зоопарке) так толсто (gross indecency) затролил свой новый дом отменной 13й поправки? Это толще чем Бисмарк который у сторожа в зоопарке спрашивал кто горила, а кто негр. А ведь до гражданской войны у Миссисипи был такой мирный флаг :( Может он теперь и его вернуть потребует? Не иначе как несмотря на  клятву Гиппократа хочет у второй половины WASPов психику окончательно обрушить :( Надо неустанно бороться с двойными (а иногда тройными) стандартами у разгулявшихся демократов! Спасём реднеков миссисипщины (они самые бедные в штатах)!!

500px-Mississippi_1861
Tags: Учитесь тролить, Это просто праздник какой-то!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments