1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Международный день демократии

Европейские лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции европейских народов. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. Именно сейчас они составляют элиты Европы и в том числе находятся при власти.

Нейрофизиолог С.В. Савельев




А вот ёжики исходят из того, что во все времена, и у всех народов примерно так, как Надежда Савченко сказала — Та ні ну це п****ць. Це просто х***я якась! Ну п****ть і п****ять, п****ять, п****ять, б***ь! Скільки ж можна на****вать людей, у***ни кончені. Ну це п****ць з цією політикою, б***ь!", вот по этой самой причине, ёжики никогда не испытывают разочерования от политиков, а они только приятно изредка удивляют, оказываясь вдруг не совсем и кончеными негодями.

А вот Савельев, кмк слишком хорошо думает о политиках во все времена в нашей сказочной стране, а ведь человек вроде не совсем глуый, но это вероятно от стакана в руках всё. Если без него, или если ещё пару примет, то думаю во всём будет согласен с ёжиками. И его тоже будут ждать только приятные открытия в жизни, если признает по умолчанию, что любой лидер/политик/рукой водитель конченый, и ничего в ём хорошего, доброго, светлого быть не может.

Перед прочтением в завтрашний день демократии (его 15 сентября отмечают) большого поста про кибернетику, который наиболее уместен в этот день, стоит понимать, что ёжики считают что: Любые лидеры - это плоды довольно длинной биологической эволюции. В результате которой были отобраны не самые лучшие, не самые честные, не самые умные, а самые подлые, хитрые, и оптимальные приспособленцы. И это неоспоримые достоинства лидеров, которые приводят ими возглавляемых к успеху, без личных моральных травм, если у них лидеры более такие, чем у конкурентов.



ЗЫ может у кого это видео бережно сохранёное есть? "Сергей Савельев - Европа, А..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ИНТЕРВЬЮ КАНАЛ. Или ссылка на оригинал.
Tags: Думы и Думать, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Со времен Генриха  VIII по дорогам Англии не бродило столько разорившихся людей

    Правительство ЕКВ 22 февраля 1990 года опубликовало Victim's Charter: Statement of the Rights of Victims of Crime, известную у нас как «Хартию жертв…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    В своё время Президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что «без Освенцима нет германской идентичности», подчеркнув, что его страна склоняется в…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    После того, как наши кровавые органы начали внедрять жалкое подобие их демократического "эшелона", известное у нас в народе как СОРМ 2, прошло уже…

  • Шутят или пугают?

    Оказывается не только счастливые жители Гаваев получили в этом году СМСки счастья. 16 января японская NHK порадовала народ страны Ямато, аналогичным…

  • Этнографическое

    Сегодня посетил выставки Упаковка и Интерпластика. Охрана с утра время входа и регистрации на час, ранее уже достигнутое, на радость террористам всех…

  • This is madness. THIS IS SPARTA!!!

    Если это фото не фейкньюс, то хочется снять шляпу, чтобы бурные продолжительные аплодисменты, переходящие порой в овации, от тараканов в голове…

  • КМК на Гавайских остравах воистину наши люди

    Любопытно весь тамошний хэпининг как-нибудь был связан с празднованием СНГ, русскими хакерами или на худой конец с космическими лучами?! таймлайн…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    Наши трудолюбивые чиновники в своей декларационной кампании в 2018 году могут не указывать среди доходов виртуальные валюты, как следует из…

  • Этнографическое

    Похоже и в Копенгагенне есть наши люди. Их полиция вон, что в твиттерах гордо пишет: бутылка водки стоимостью $1,3 млн, которая была похищена в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments