1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Что хотело этим сказать военно-политическое руководство США?



Американская военщина 60 лет назад 1 марта 1954 года в 18:45 по гринвичу вызывающе непристойно (gross indecency) провела без объявления брани (не предупредив местных жителей) так называемые испытания водородной бомбы на атоле "Бикини". Ежу понятно, что имели в виду всяческие ИТР и разнузданые военные в энтом проекте когда предлагали дату испытаний с говорящим именем "Браво" на 1 марта и не перенесли её даже по причине ветра дующего в сторону обитаемых островов – они хотели по нормальному отжечь, и отметить так сказать с реальным огоньком и прочими пиротехническими эффектами 50 лет со дня рождения Самого Гленна Миллера! Им это на славу удалось, вместо 7-8 мегатон жахнули на 15. Но, что хотело этим сказать военно-политическое руководство США утверждая энту дату?!

Они хотели дать новую альтернативу миру вместо праздников 8 марта и 1 мая или подверженные Стогольскому синдрому после ВМВ поголовно приняли доброславие и праздновали праздник славной тётки Марьи Маревны — снежной королевны и приносили ей ритуальную жертву в этот посвящённый ей день? Для справки эта фемина (злые языки утверждают, что она одноглазая) ответственна за СмертЪ и Зимнею Стужу, а основным родом деятельности является перевод человеков через речку Смородину (ох и темна её водица) по Калиновому мосту в основном из Яви в Навь. По этому помогите понять если можете.

Что хотело этим сказать воено-политическое руководство США?

Ядерному миру Да-Да-Да
14(100.0%)
Солнечному свету Нет-Нет-Нет
0(0.0%)



ЗЫ сегодня 110 лет со дня рождения Гленна Миллера, и похоже мир опять явно ждёт новй отжиг в международном масштабе. Всё, что делается первого марта посвящается автоматично Марье Маревне.
Tags: heavy metal, Учитесь тролить, Это просто праздник какой-то!, кипит мой разум возмущенный, синхроничность, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments