1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Как массон 33 градуса с телефоном лопухнулся.

Antonio_Meucci_2


Некий итальяно (флоринтиец) по имини Антонио Меуччи (Antonio Santi Giuseppe Meucci), урожденный 13 апреля 1808 и умерший массоном 33 градуса 18 октября 1889 года в туёй Америке будучи ещё молодым да раним в 1837 году в Гаване, что на Кубе творил непотребство которое он называл лечением, а имено подключал к пациентам небольшой электрогенератор для живительного оздоровления Электричеством! Как-то, во время одной из процедур, присоединив свои проводочкики к губам и ротовой полости вожделящего пациента, энтот палач сеньёр Меуччи занял место у генератора в другой комнате и вдруг Внезапно… отчётливо услышал возглас больного. И вот тут его торкуноло дык торкнуло, однозначно это был его звездный час. Так энтот Антонио Санти открыл главную тайну в своей жизни — оказывается, электрический ток способен переносить звук на расстоянии.
[Одна тёмная история…]

Много позже понаделв разных дел и изобретений гонимый энтой идеей 30 июля 1850 года Антонио спустился с трапа в морском порту Нью-Йорка. В этом б-гомерзком городке он создаст свой аппарат к 1860 году, истратив последние деньги, опубликует в итальянской газете сообщение, что после долгих лет труда изобрел, наконец, «звук, бегущий по проводам» — телектрофон (Telectrophon). Заметка попала на глаза Мелкому прихвостню капитала клерку компании «Вестерн Юнион», который заполучил за скромную плату все чертежи, рисунки и остальную документацию по телектрофону. Меуччи было обещано дальнейшее сотрудничество. В 1871 году итальянец подал заявку на патент своего изобретения и стал ждать. А компания «Вестерн Юнион» на все его запросы отвечала, что документация утеряна. Так продолжалось до 1876 года, когда Меуччи с удивлением увидел в заголовках американских газет сообщение о великом изобретении телефона Грэмом Беллом, сделанном под патронажем фирмы «Вестерн Юнион» 7 марта 1876 года.

TelephonePatentDrawingBell


Охреневший от таких дел Антонио начал судится и рядится, но даже восхождение до самых высот у масонов, в стране масонов не помогло, только в 2002 году Конгресс США в резолюции № 269 (11 июня 2002) признал, что это не по понятиям однако Александр Белл совершил, хотя у парня изобретения и в других различных областях есть. Из этого мораль, если хочешь быть Окей, ботай инглиш еври дей. В мире чистогана в туёй Америке нужен английский :( Хотя могла быть и совсем другая история если бы чудак Антони не интеллигентно попёрся к масонам, а сразу к итальянской мафии. Энти парни верняком и «Вестерн Юнион» и «Бэлл компани» отжали бы сделав традиционное предложение от которого нельзя отказатся на чисто варворском американском английском.

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" Старик Маркс как обычно прав, цена одной акции «Бэлл компани», основная часть акций которой принадлежала Беллу вскоре после 1876 года поднялась до тысячи долларов.

PS Лишь в 1887 ему удалось вырвать из архивов «Вестерн Юнион» свой патент. Суд Нью-Йорка признал его приоритет, но Меуччи уже не смог воспользоваться своим изобретением, поскольку срок действия патента к тому времени уже закончился. Антонио Санти умер в бедности в 1889 году. Современники так и не признали его авторство на изобретение, в этом ему помешали бедность, слабое знание английского языка и неспособность жёстко отстаивать свои Интересы.

800px-Meucci_Triangle_monument_jeh

Памятник в Бруклине от братьев каменщиков


PS 2 и после этого люди из аксиомы, что масоны везде наследили делают ложный вывод о их всемогуществе :(
Хотя может они просто так злостно тролят своих?


Alexander_Graham_Bell_in_an_AT&T_promotional_film_(1926)
Алекса́ндр Гре́йам Белл, истинный горец, Сын знатных говорунов,
(3/03/1847, Эдинбург, Шотландия — 2/08/1922, Новая Шотландия, Канада)
Знатный троль, SIC - The Bell Telephone Company,
преподавателя физиологии речи в Бостонском университете,
основатель того самого National Geographic Society,
и вообше не только изобретатель, но и просто...
крайне мудрый человек с глухими и женой! И тёщей!!
Tags: hardware history, МАСОНЫ, Учитесь тролить, Это просто праздник какой-то!, кипит мой разум возмущенный, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments