1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Виктор Ющенко это троль?

2 апреля 2007 года Президент Украины Виктор Ющенко своим указом распустил Верховную Раду Украины пятого созыва и назначил досрочные парламентские выборы, а 2 апреля 1772 года в Петербурге был издан царский указ о ликвидации гетманства и образование Малороссийской коллегии - сиречь органа управления Левобережной Украины. Набрали в неё только русских воевод во главе с Вельяминовым. У меня вопрос – Виктор Ющенко это троль?

В Радио Коминтерна и гонка к праздникам... у меня был такой постскриптум:

PS Думаю почему иминно 20 марта дума Крым приняла – с целью особо толстого тролинга или просто торопилась? Ведь в 1669 году Совет старшин запорожских казаков (Петро Дорошенко с Михайло Ханенко во главе) признал протекторат Турции над частью Правобережной Украины и тот самый Михаил Грушевский был избран председателем Центральной Рады в 17 году, а также в 1654 году 22 марта в Москву прибыло посольство Богдана Хмельницкого для подписания Мартовских статей, если люди которые назначали даты признания и подписания на 20-21 марта знали об этом, то такой Супертролинг вызывает искрение уважение, хотя народ нынче в своей массе историю не знает :( И по достоинству его не оценит как и перфомансы Хрущова с подарком Крыма и Бульдозерной выставкой :(( Один башмак уважают с кукурузой :((( Надо неустанно повышать образовательный уровень населения.

и такой возник диалог в комментариях к нему

nabbla1 23 мар, 2014 11:03 (местное)
21 Марта. Какой сегодня праздник?
• Международный день человека с синдромом Дауна (8 лет)
• День рождения Twitter (8 лет)...
Я конечно извиняюсь, но это точно никак не связано?

1500py470 23 мар, 2014 13:13 (местное)
Для людей живущих в крымской проблематике не связаны (они им просто паралельны), но если у тех кто рулит сейчас событиями был давно разработаный план и они его подгоняли его под эти даты. то Макеавели и прочие политики старой школы точно сняли-бы шляпы. Мне не понятно план был или всё само получилось.

Вот и сейчас в мире происходило и будет происходить 2 апреля куча всего (НАСА например 2 апреля учредили), и это относятся к любому дню года. Но иногда когда люди в теме делают некоторые действа, и при том такие, что тараканы в голове аплодируют стоя - у меня возникает вопрос – они супертролят или просто такие обстоятельства? Они сами это хоть спустя некоторое время осознают?

PS Сегодня Путин подписал +100 за газ для Украины в честь этого события в 1772 году (чтоб дополнительно потролить) или просто так получается и никто кроме меня не замечает подобные синхроничности? Украинцы чувствуют от таких совпадений дополнительную боль или нет?
Tags: Учитесь тролить, синхроничность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments