1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Джо Кезер телеграмму пришлёт?

CandR


8 апреля 1783 года был издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России c подачи того самого Потёмкина, ставшего позже Таврическим. Григорий Потёмкин, писал в письме Екатерине II:

«Крым положением своим разрывает наши границы. Положите ж теперь, что Крым Ваш, и что нету уже сей бородавки на носу – вот вдруг положение границ прекрасное: по Бугу турки граничат с нами непосредственно, потому и дело должны иметь с нами прямо сами, а не под именем других... Вы обязаны возвысить славу России...».


А памятуя историю взлёта фирмы Сименс за счёт Крымской войны и становления Советской власти, а так же визита Джо Кезера к Путину – меня терзают смутные сомнения, может так концерн борется с мировым финансовым кризисом? По телевизору обещали к середине апреля проложить отическую выделенку в Крым напрямую из России. Памятуя о 1 000 000 рублей Сименсам за телеграфную линии в Крым (во время и несмотря на Крымскую войну) и потом 2 400 000 золотых рублей за обслуживания линии в течении 10 лет (realurix есть корупция в энтом контракте?) может эти парни хотят повторить успех предков?

[Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Tags: синхроничность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments