1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Что туя Америка с самоиндификацией делает!

joe-kaeser

Берлин 06:51:31 Корпорация Siemens строго выполнит все санкции в отношении российских компаний и чиновников, наложенных Европейским союзом и США в связи с позицией Москвы в украинском кризисе. Такое заявление сделал генеральный директор компании Джо Кэзер, пишет Die Welt.

Глава корпорации пообещал "последовательно" реализовывать введенные ограничения. При этом он не стал отрицать, что компания обеспокоена развитием российско-украинских отношений и возможным ужесточением санкций против РФ.

Оценить возможный ущерб Siemens в результате санкций Кэзер отказался, сославшись на неопределенность ситуации.

По данным издания, годовой оборот Siemens в России составляет около 2 млрд евро, в российских филиалах корпорации работают почти 3 тыс. человек.

Понятно, что оборот в России меньше 3% от мирового, но как быть с принципами и историей? Жил был немец, можно сказать истинный ариец Josef Käser, понаехал в тую Америку в Купертиновку (1994 - 2001 Kaeser served first as Executive Vice President and Chief Financial Officer, and later as CEO of the Group’s American subsidiary Siemens Components, located in Cupertino, California, as well as at Siemens Microelectronics, in neighboring San Jose.) и там дал слабину, сменил рассово немецкое имя Josef на б-мерзкое Джо Кезер - Joe Kaeser, истинный ариец был бы должен не покладая лапок учить американских варваров писать ä! И вот результат - 26 марта заявляет Путину (который знает кроме того и про буквы ö, ß, ü и даже š), что клал он на санкции, а уже 27 апреля (месяц всего прошёл) берёт под козырёк и щёлкает каблуками перед старушкой Меркель (вот, что значит женщина в школе работала) и другим вечнозагорелым парнем который не знает буквы ä!

ЗЫ в марте по телевизору говорили, что к середине апреля кинут оптоволокно и HVDC кабель из России в Крым, сейчас апрель уже кончается и пока тишина, может это месть Джо за неучастие в энтом проекте или он хочет повторить успех старика Вернера и попасть под приказ ФСБ арестовать его как он только пересечёт границу России?
Tags: siemens, кипит мой разум возмущенный, туя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments