1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Чьи санкции действуют?

Между тем 13 мая в США решили перевести радстойкие чипы двойного назначения из военных списков с ограничением экспорта в гражданские:

"The U.S. Department of State published regulations today that will fundamentally change the nature of U.S. export controls on satellites and related parts and components. ... This revision removes from the USML: ... Most radiation-hardened microelectronic microcircuits. ... The changes to the controls on radiation-hardened microelectronic microcircuits take effect 45 days after publication of the rule ..."

Об этом событии можно прочитать
"U.S. Department of State Publishes Changes to Regulations That Control Exports of Satellites and Related Items"

что лишний раз доказывает:
[Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"


Или это так хитро и коварно действуют санкции (вопрос чьи и на кого), или злыдни хотят доступностью как ножками буша остатки нашей производственной базы сокрушить, и на самом деле это троянский конь который к началу июля будет у ворот?
Tags: avia, туя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments