1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

ВЕРНИТЕ ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ

Малашевич запустилл петицию по адресу: www.onlinepetition.ru/верните-истинную-историю-россии/petition.html от вопросов истории техники он отошёл в глубь веков, и подпись пока только его одного, но мысль может нужно запустить сбор подписей в пользу "академического" политеха без роснановского шоу "Россия делает сама", а нормального технического музея типа Филдсовского в Чикаго или Смитсоновского выставочного мола в Вашингтоне в комплексе с Ленинкой и ГПНТБ, а то ведь и библиотеки сейчас угробить могут, а судьба политеха уже в потёмках. А то Е.стыд, даже даты рождения не всех великих изобретателей известны.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Так сложилось, что Россия не знает своей древней дорюриковской истории, что позорно и вредно для Великой Державы. Не живущие ныне поколения виноваты в этом, но в Ваших силах использовать силы этих поколений для возвращения России её древнейшей истории, её славы. За это, уже более 300 лет, начиная с М.В. Ломоносова, борются лучшие люди страны. Историю своих предков важно знать для укрепления самосознания народа. Это в значительной степени определяет его отношение к своему настоящему и будущему, стимулирует гражданскую активность, укрепляет гражданскую позицию.

Вместо этого нам уже более 300 лет внедряют в головы ложную норманнскую версию, декларирующую, что история Руси началась с приходом в неё норманна Рюрика, создавшего якобы первое русское государство. Что до того мы были дикими, никчёмными, сами ни на что не способными. Что и всегда, и ныне нам нужен внешний пастырь. Версию, не стимулирующую активность, а внушающую (не безуспешно) народу комплекс неполноценности. Именно этим, в значительной мере, определяются многие проблемы страны и её народов. Именно влияние внешних «пастырей» в горбачевско-ельцинский период привело к распаду Великой державы, к разрушению отечественной экономики. Восстанавливать результаты этих разрушений нам придётся ещё долго. Необходимо вернуть России её истинную древнейшую славную историю, а с ней укрепить созидающее самосознание её народов.

Официальная историческая наука, к величайшему сожалению, в основном удовлетворена унизительной и разрушительной норманнской версией. Но есть множество альтернативных исследований, убедительно доказывающих её ложность. И только поручение Президента России реконструировать подлинную, уходящую вглубь тысячелетий историю народов России, способно стимулировать науку и общественность к совместным активным поискам истины. Без указания и надёжного контроля Президента РФ этого не будет, таков наш менталитет, и это – одно из последствий господства разлагающей норманнской версии.

Обращаемся к Вам с просьбой о мобилизации специальной федеральной комплексной программой всех интеллектуальных сил страны (и академических, и альтернативных, на равных правах) для реконструкции истинной истории народов России. Реализация такой программы была бы эпохальным событием в истории РФ, полезным и с позиции нравственности, и для активизации развития России, и для укрепления её авторитета и роли в мире. Россия веками будет благодарна тем, кто вернёт ей украденную у неё историю.

Подробнее в статье «Верните нам нашу историю» в информационно-справочном издании «Советник Президента», 2013, №122, стр. 12, http://www.sovetnikprezidenta.ru/122/1_otechestvo.html.

С уважением,
Б.Малашевич, советник президента ГК «Синэрджента»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments