1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Такой хоккей нам не нужен!

Собрался на следующей неделе в Город на Неве на день, и хватило ума опробовать мобильный интернет в планшете до поездки. Проверил почту, небольшое обновление четыре письма, отключил интернет, посмотрел статистику и сразу совсем охренел, в смысле очень удивился. Почта 387 Кб, а общий трафик 8,1 Мб! Такой хоккей нам не нужен! Резать и выключать к чёртовой матери!

IMG_1307


Чего это он на 3,9 Мб служебной информации передавал? И Почему не мог это за полтора часа до этого по вайфаю сделать? И вот прикол при отключённых сотовых данных нельзя выключить доступ программ в интернет! А только включив эти самые сотовые данные планшет начинает жрать трафик как в несебя. Нахрена обновлять десяток закладок в сафари когда я смотрю почту! Сдаётся мне, что это всё придумали программисты из той части сексуальных меньшинств которые в нехорошем смысле этого слова. Жаль, что судя по видео и фото гей парада в Сан Франциско только малая часть сотрудников являются ЛГБТ в хорошем смысле этого слова :( Хотя меня начинают терзать смутные сомнения о будущем если все корпорации уже вступили в сговор и так навязывают услугу по приобретению пакета услуг у опсосов с безлимитным интернетом.

[Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Tags: apple, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments