1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

200 лет столпу американской демократии С. Кольту

В акурат пару веков назад, точнёхенько 19 июля народился достославный типчик по имени Сэмюэл Кольт (Самуи́л Кольт по рабоче крестьянски, или по буржуински - Samuel Colt; 19 июля 1814 Хартфорд, штат Коннектикут — 10 января 1862, там же) обратите значение на хорошую наследственность - фамилия начинается на С, а не К! Также любопытный факт, что юношу торкнула мысль о вращающемся барабане с фиксацией во время самовольного путешествия в Индию. Этим своим поступком он указал путь духовного развития к успеху всяким последующим битлам с джобсами и прочим хипанам! Нужно сделать классный продукт про которой в рекламе можно смело писать - "well used against bears, Indians, Mexicans, etc".

Все демократы и sic! даже республиканцы признают значение револьвера Кольта для становления демократии в USA: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». И другой достаточно популярный среди грамотных вариант: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»

[Про Это ещё подробнее на ридной мове]Існує відомий вираз, що відбиває значення винаходу Самюеля Кольта для становлення демократії в США: «Бог створив людей, а полковник Кольт зрівняв їх в правах» або «Бог створив людей слабких і сильних, а полковник Кольт зрівняв їхні шанси», такою — варіант «Господь Бог створив всіх людей різними, а полковник Кольт зробив їх рівними», що спочатку існувало в іншій редакції: «Авраам Лінкольн дав людям свободу, а полковник Кольт зрівняв їхні шанси».





Poll #1975686 Какой результат его бурной деятельности в наши дни?

Что он сделал с людьми?

Кольт сделал их равными
1(20.0%)
Кольт уравнял их шансы
4(80.0%)


N.B. Так как олимпиады дело мирное, то и день рождения кольта был пока троекратно отмечен торжественным открытием олимпийских игр в Хельсинки, Москве и Атланте, и мне не понятно почему некоторые не понимают победной поступи демократии во время игр в Пекине и Сочи, это просто тактичная попытка сделать прививку основ этого учения народам погрязшим в течении тысячелетий в паскудных заблуждениях о месте энтой демократии в современном мире!

Эпитафия: он был первым парнем сумевшим донести в западное полушарие основную суть работы тульских оружейников на варварском американском английском — The first workman would receive two or three of the most important parts and would affix these and pass them on to the next who add a part and pass the growing article on to another who would do the same, and so on until the complete arm is put together. Вот, что животворящий вояж в Индию с просветлением в голове делает!
Tags: Хипи такие Хипи, Это просто праздник какой-то!, туя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments