1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

200 лет столпу американской демократии С. Кольту

В акурат пару веков назад, точнёхенько 19 июля народился достославный типчик по имени Сэмюэл Кольт (Самуи́л Кольт по рабоче крестьянски, или по буржуински - Samuel Colt; 19 июля 1814 Хартфорд, штат Коннектикут — 10 января 1862, там же) обратите значение на хорошую наследственность - фамилия начинается на С, а не К! Также любопытный факт, что юношу торкнула мысль о вращающемся барабане с фиксацией во время самовольного путешествия в Индию. Этим своим поступком он указал путь духовного развития к успеху всяким последующим битлам с джобсами и прочим хипанам! Нужно сделать классный продукт про которой в рекламе можно смело писать - "well used against bears, Indians, Mexicans, etc".

Все демократы и sic! даже республиканцы признают значение револьвера Кольта для становления демократии в USA: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». И другой достаточно популярный среди грамотных вариант: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»

[Про Это ещё подробнее на ридной мове]Існує відомий вираз, що відбиває значення винаходу Самюеля Кольта для становлення демократії в США: «Бог створив людей, а полковник Кольт зрівняв їх в правах» або «Бог створив людей слабких і сильних, а полковник Кольт зрівняв їхні шанси», такою — варіант «Господь Бог створив всіх людей різними, а полковник Кольт зробив їх рівними», що спочатку існувало в іншій редакції: «Авраам Лінкольн дав людям свободу, а полковник Кольт зрівняв їхні шанси».





Poll #1975686 Какой результат его бурной деятельности в наши дни?

Что он сделал с людьми?

Кольт сделал их равными
1(20.0%)
Кольт уравнял их шансы
4(80.0%)


N.B. Так как олимпиады дело мирное, то и день рождения кольта был пока троекратно отмечен торжественным открытием олимпийских игр в Хельсинки, Москве и Атланте, и мне не понятно почему некоторые не понимают победной поступи демократии во время игр в Пекине и Сочи, это просто тактичная попытка сделать прививку основ этого учения народам погрязшим в течении тысячелетий в паскудных заблуждениях о месте энтой демократии в современном мире!

Эпитафия: он был первым парнем сумевшим донести в западное полушарие основную суть работы тульских оружейников на варварском американском английском — The first workman would receive two or three of the most important parts and would affix these and pass them on to the next who add a part and pass the growing article on to another who would do the same, and so on until the complete arm is put together. Вот, что животворящий вояж в Индию с просветлением в голове делает!
Tags: Хипи такие Хипи, Это просто праздник какой-то!, туя Америка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments