1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Вселенская глупость - человек на Луне 45 лет тому назад.

Вот уже какое десетелетие не утихает спор о том где сказал свои слова That’s one small step for [a] man, one giant leap for mankind небезизвестный Армстронг - на Луне или в съёмочном павилионе, но обе версии объединяет одна хронология и ускользающая от внимания народных масс циничное надругательство туёй Америки над просвящённым человечеством. Что сотворили по посадке на Луну бравые астронавты? Предсказуемо провели репетицию взлёта, ну а потом? Показали, что они таки реально in god we trust цинично проведя евхрастию согласно канонам еретика Кальвина (к счастью добрый католик (возможно из опус деи) вырезал энто безобразие из эфира на половину), ну а потом, что сотворил пресловутый Нил ещё до своего исторического шага? Выбросил муссор на поверхность Луны! Сделал его снимок!! И только потом начал свою деятельность сделав маленький шаг и толкнув историческую речь про большой прыжок для всего человечества!!!

AS11-40-5850HR
На Луну первым с Земли вступил пакет мусора
фото NASA – AS11-40-5850HR


[Мракобесный текст прошедший в эфир...]
This is the LM pilot. I'd like to take this opportunity to ask every person listening in, whoever and wherever they may be, to pause for a moment and contemplate the events of the past few hours and to give thanks in his or her own way.

Говорит пилот лунного модуля. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью и попросить каждого человека, слушающего меня, кем бы он ни был и где бы ни находился, на минуту отвлечься, поразмышлять над событиями последних нескольких часов и по-своему воздать благодарность.


[Мракобесный текст не прошедший в эфир]
I ate the tiny Host and swallowed the wine. I gave thanks for the intelligence and spirit that had brought two young pilots to the Sea of Tranquility. It was interesting for me to think: the very first liquid ever poured on the moon, and the very first food eaten there, were the communion elements.

Я принял святые дары и принёс благодарность разуму и духу, которые доставили двух молодых пилотов в Море Спокойствия. Интересно, подумал я, ведь самый первый напиток и самая первая пища, поданные на Луне, — это вино и хлеб причастия.


PS Вот она психология wasp в действии — в начале выбросить мусор на девственно чистую планету которая как говаривал старик Киплинг ещё all and new, и чуть не забыть положить памятные медали которые специально с земли тащили!

PS2 миниатюрный потир из Уэбстерской церкви наверняка мог быть взят на борт и возвращён на землю в энту церковь только с одобрения военно политического руководства США.

PS3 даже ёжику понятно что запас памперсов в пакете за четверо суток полёта вызывал у астронавтов Ненависть с большой буквы.

PS4 несколько раз выдавший сигнал ошибки бортовой компьютер AGL весьма вероятно увеличил количество использованных памперсов при посадке, и ежей мучает вопрос — нахрена НАСА выёживолось стравливая воздух перед выходом на поверхность в течении 11 минут через биологический фильтр, чтоб. Сразу по выходу бросить на поверхность пакет с мусором, содержащим микроорганизмов в питательной среде на много больше чем в воздухе?

Вывод из всего вышеперечисленного — отдайте ёжикам Луну (при поддержке пресловутого Гринпис)!
Tags: 12 апреля Луна Космос Байконур, Суровые ёжики, кипит мой разум возмущенный, туя Америка, этот/другой/безумный мир
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments