1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Сименс это не только ценный … но и хитрые полупроводниковые материалы + ОКТОБЕРФЕСТ

Сименс это не только ценный мех но и почти, что угодно можно представить, меня немного удивило, что не все даже увлеченые люди знают, что Сименс делает не только микросхемы с начала 60-х годов, но и CADы для их разработки, и даже хитрые полупроводниковые материалы, да и их нынешней руководитель сбившийся с самоиндификацией в Америке полупроводникам не чужд.

DSC01822


К чему всё это? 1 октября 1847 года они в городе Берлине открылись как компания, а много позже переползли со своей штабквартирой в Мюнхен, где обеспечивают в частности Октоберфест и приводами для аттракционов, и распределением энергии по палаткам. Эти парни куда хошь как свои влезут. И меня терзают смутные сомнения, что и к нашей революции они руку приложили.

DSC00632DSC00630


И вот как подарочек Сименсу на день рождения, ТАСС пишет:

Правительство предлагает РЖД обсудить будущее Ласточек
...
Монополия предлагает сократить издержки на техобслуживание электричек, увеличить межремонтный пробег, ускорить локализацию "Ласточек" (сейчас вклад России в компонентную часть составляет 63%). Какую экономию принесут эти меры, не уточняется.
...
Предложения правительственных чиновников более радикальные - они предлагают вовсе отказаться от покупки "Ласточек". Содержание одного вагона "Ласточка" ежегодно обходится в 9 млн рублей, а всех вместе - в 10,8 млрд, подсчитали в монополии. На деле, опасаются чиновники, затраты будут выше: 17 млн рублей в год в пересчете на один вагон и 20,4 млрд - на всю партию.
Tags: heavy metal, oкtoberfest, semiconductors, siemens, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments