1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Роботы для борьбы с мигрантами в ЕС

День 7 октября красный день календаря, (День Конституции СССР). Ну а теперь – День образования штабных подразделений в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации :( Ну скажите, разве песок может быть достойной заменой овсу?

Crops_Apfelgreifer_500px



В сумрочном мозгу ихних злых гениев роятся мысли, об том как избавится от понаехавших. И похоже мысль как ударить в самое больное место сезонных рабочих без вреда для себя уже почти сформировалась. Злобные европейцы замутили исследовательский проект «Clever Robots for Crops» (Умные роботы для сбора урожая) и решительно двигаются к успеху. Очевидно следующий проект будет на тему роботов для переработки с/х рабочих в что-либо полезное для повседневной жизни с минимальным выбросом углекислого газа, и вообще с крайне бережным отношением к природе, а до кучи и максимально гуманным, толерантным, демократичным и возможно даже кошерным/халяльным отношением к человеку.




что лишний раз доказывает:
[Карл Маркс в книге Капитал о норме прибыли]
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Tags: Новые пути, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments