1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Месячник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС)

2-й, надеюсь ежегодный, часть x'17
БЭСМ-6 vs CDC 6600 и Елизавета II


QIIBESM6


До чего дошёл разгул демократии от туёй Америки, аж до того самого Соединённого Королевства :( Елизавета v2, таки попросила "mercy pardon" за непонятно, что собственно говоря, помиловав вызывающе непристойного (gross indecency) математика Алана Тьюринга.

Ну и мерзость в мире творится – ЛОНДОН, 24 октября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Британская королева Елизавета II пополнила ряды пользователей социальной сети Twitter, опубликовав первое сообщение под именем Elizabeth R. Запись появилась в микроблоге Виндзорского дворца во время открытия нового крыла знаменитого лондонского Музея Науки. В нем расположилась посвященная информатике и коммуникации экспозиция.
"Я с удовольствием открыла сегодня выставку "Информационный век" в Музее Науки. Надеюсь, что люди будут рады посетить ее", - говорится в сообщении, подписанном Елизаветой II. Никогда ранее она не ставила свою подпись в микроблогах этой социальной сети.

Отдадим должное старушке к БЭСМ-6 она стояла лицом спереди правильно, а вот та самая пресловутая CDC 6600 как и их вечно загорелый президент по хамски стояла к королеве задом и смотрела в окошко нарушая всяческий этикет :( И куда спрашивается катится наш мир?

The-Queen-Made-History-By-Tweeting-526971

Вот, до чего демократы старушку довели, до твитера :((!


PS а примерно в это время в Америке вот такое дело с SOFT MACHINES, INC. произошло
Tags: cdc, cray, БЭСМ-6, Два мира, Месячник Cray&СС БИС, разгул демократии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments