1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Месячник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС)

2-й, надеюсь ежегодный, часть x'17
БЭСМ-6 vs CDC 6600 и Елизавета II


QIIBESM6


До чего дошёл разгул демократии от туёй Америки, аж до того самого Соединённого Королевства :( Елизавета v2, таки попросила "mercy pardon" за непонятно, что собственно говоря, помиловав вызывающе непристойного (gross indecency) математика Алана Тьюринга.

Ну и мерзость в мире творится – ЛОНДОН, 24 октября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Британская королева Елизавета II пополнила ряды пользователей социальной сети Twitter, опубликовав первое сообщение под именем Elizabeth R. Запись появилась в микроблоге Виндзорского дворца во время открытия нового крыла знаменитого лондонского Музея Науки. В нем расположилась посвященная информатике и коммуникации экспозиция.
"Я с удовольствием открыла сегодня выставку "Информационный век" в Музее Науки. Надеюсь, что люди будут рады посетить ее", - говорится в сообщении, подписанном Елизаветой II. Никогда ранее она не ставила свою подпись в микроблогах этой социальной сети.

Отдадим должное старушке к БЭСМ-6 она стояла лицом спереди правильно, а вот та самая пресловутая CDC 6600 как и их вечно загорелый президент по хамски стояла к королеве задом и смотрела в окошко нарушая всяческий этикет :( И куда спрашивается катится наш мир?

The-Queen-Made-History-By-Tweeting-526971

Вот, до чего демократы старушку довели, до твитера :((!


PS а примерно в это время в Америке вот такое дело с SOFT MACHINES, INC. произошло
Tags: cdc, cray, БЭСМ-6, Два мира, Месячник Cray&СС БИС, разгул демократии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments