1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Может не лѣпоЪ? Но похоже логичноЪ.

В этот скорбный день 8 декабря 2014 года когда страна (справедливости для только некоторые её представители, основной массе это безразлично) прощается с Николаем Бруснецовым, 150 лет назад в этот день произошло грустное событие, умер достославный Буль, автор алгебры логики, а между тем вдумайтесь только в весь символизм момента, 64 года назад 8 декабря (все китайцы очень не ровно дышат к цифре 8 sic!) истинный представитель англо-саксонского племени исповедующего доктрину ИЛИ-ИЛИ, демократ, масон, 33й президент США, человек живущий под девизом — «Фишка дальше не идёт», очевидно под воздействием ментальной травмы полученной им во время недавнего покушения на него пары Пуэрто-риканских борцов за независимость сбил тую Америку с пути истинного, и заложил основу её будущего краха подписав запрет на торговлю с Китаем!



Грязный Гарри или иначе
Harry S. Truman 1884 — 1972



...В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая... ИЧСХ сбылись у энтого мерзавца детские мечты :( он как 33й президент США, как сферический эталон в вакууме доказывает, что масоны в общем и в частности исповедуют культ смерти, вот его цитаты в подтверждение:

— Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.

— «Именно мне пришлось решать, где и когда следовало применить атомную бомбу. Пусть люди не обманываются: я всегда считал эту бомбу военным оружием, и я никогда не сомневался в том, что её применение — мой долг. Самые высшие военные советники президента рекомендовали её применение, и, когда я посоветовался по этому делу с Черчиллем, тот без колебаний сказал, что он стоит за применение атомной бомбы, если это может ускорить окончание войны».

— Роберт Оппенгеймер, сказал президенту что после атомных бомбардировок японских городов он и его коллеги ощущают «кровь на своих руках» на что Трумэн ответил: «Ничего, это легко смывается водой»

С комплексами по отношению к ОМП он не страдал, 8 мая 1964 г., празднуя своё 80-летие, Трумэн заявил представителям печати: «Я направил японцам предупреждение о том, что мы располагаем самой мощной взрывной и разрушающей силой в мире». Какие претензии могут быть после этого к президенту Трумэну?




6 июня 1951 года, Александрия, Вирджиния
В кадре не хватает ритуального скелета



PS как результат, уже 16 декабря 1950 года Трумэн подписывает прокламацию о введении в США чрезвычайного положения в связи с событиями в Корее (пока). После этого туя Америка окончательно сбилась с пути истинного, и как результат не выполнив собственный запрет живёт под домокловым мечём полного запрета Китаем на торговлю с туёй Америкой, (Китайцы не злопамятные, просто у всех китайцев очень хорошая память благодаря письму иероглифами, и злость начиная со школы на всех кто с ними не мучается, а когда при этом Америка ещё и регулярно покушаются на святую заповедь старика Конфуция, что каждый достойный муж должен копировать лучшие образцы они воОбще приходят в ярость) вероятно наши жёлтые братья навек как любители символизма сделают это 8 декабря 2034 года или 2044 (ибо восьмёрки, крайне способствуют богатству), хотя если и дальше на заповеди Конфуция будут бочки катить то может и раньше, с редкоземельными элементами они уже упражняются на кошечках.

PS2 вот таким образом слились сегодня двоичная, троичная и восьмеричная система счисления и логика.
Tags: Думы и Думать, Китай, ЛОГИКА, МАСОНЫ, разгул демократии, синхроничность, туя Америка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments