1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Сегодня Ирландия объединится или присоединится?

Когда всё прогрессивное человечество отмечает воистину православный праздник – День святого Патрика (Да он стал святым до раскола церкви и в этот день в Российской Империи отменили крепостное право) на зелёном Ирландском острове традиционно творится АдЪ и Израиль (как известно все ирландцы жуткие хард дринкеры или по нашему пьянь подзаборная).[Православное мнение о том Патрике]Комментарий отца Павла по поводу фото и употребления пива:
Отвечу по существу. Будучи не только ценителем, но и вполне представителем ирландской культуры, с многовековыми христианскими традициями, ничего не вижу зазорного и постыдного в том, что бы пропустить пинту пива в пабе. Главное в этом деле после употребления пива не набезобразничать. ) Никаких канонических нарушений в употреблении пива не вижу. Особенно гиннесса, особенно в пабе. Будоражащая умы фотка с кучей денег – Легко догадаться, что это сумма пожертвований в городском храме за длительный период времени. Непосредственно из неё я могу рассчитывать на более чем скромные комиссионные за пересчёт, которых в нынешних условиях едва хватит на обед в макдональдсе. Завидовать нечему. )


paulDC

Отец Павел paul_dominic


Вопрос на засыпку — исходя из распространённого на энтом острове мнения, что русские это незаконнорожденные ирландцы (Russian – Olrish Bastards), а конкретно ольстерцы, потому как вера у них православная, а не добрая католическая (Ольстер это рассадник ирландцев не католиков) и у всех ирландцев в этот день просыпается неудиржимая тяга хард дринкнуть и объединится с миром, А после посмотрев на текущие мировые события к вечеру кристально трезвым взглядом – референдум в Шотландии, Каталонии да Венеции, ООН официально передала России 52 тыс. км. в центральной части Охотского моря (район нефтеносный), пресловутый и традиционно больной для туёй дэ Грейтбритан Крымский вопрос, и после этого, что родится в их просветлённо замутнённых головах?!

Сегодня Ирландия решит объединтся?

Однозначно ДА
3(13.6%)
Катигорически НЕТ
0(0.0%)
Тупо вдрызг набухается
19(86.4%)



Прогнав захватчиков и слившись в одну семью захотят они пойти по пути Крымскому? А у нас и батюшка готовый повторить путь того Патрика и перевести ирландцев в веру православную уже есть, как есть он стать отцом их крёстным может!

25711678_foto3
Tags: ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Учитесь тролить, Это просто праздник какой-то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments