1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Всероссийский день библиотек однако отмечают ;(

Всероссийский день библиотек, отмечаемый в нашей стране ежегодно 27 мая, и также является профессиональным праздником российских библиотекарей — Днем библиотекаря. Ленинка пока ещё стоит (хотя и её в Троицк хотят выселить), а вот ГПНТБ уже за можай загоняют, на самый конец Хорошовского шосе :(( Пассаж Попова – здание на Кузнецком после реконструкции превратится в гостиницу, а библиотека будет сидеть в новом здании куда и все фонды не вмещаются :( А между тем под новое хранилище библиотеки конгреса больше миллиарда долларов потратили, дабы из центра Вашингтона не выселять :(((

GPNTB
Tags: Книги, Москва, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

  • Духов день

    За окном стоит жара, июнь, COVID (уже третья волна), летает тополиный пух и куски промышленных зданий (стройкомплекс Москвы празднует др Собянина…

  • День защиты слонов в зоопарках

    International Day of Action for Elephants in Zoos или IDAEZ ежегодно отмечают 20 июня защитники животных и все люди доброй воли. Впервые Всемирный…

  • International Panic Day

    Международный день паники и бушуешее ковидное моровое поветрие стоит на дворе. Церкви в колокола не звонят, и при количестве больных уже в двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments