1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Всемирный день защиты слонов в зоопарках

Сегодня Всемирный день защиты слонов в зоопарках, а между тем в нашей России в этот день отмечают не только его, но и День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России плюс Всемирный день беженцев (World Refugee Day). Тут недавно в Тбилиси затопило зоопарк и наконец я понял всю глубину и смысл этого праздника. Про разбежавшихся львов с тиграми все писали, бегемота с горожанами из всех утюгов показывали, а вот про слона как про какого суслика или мышку во время наводнения тотальный заговор умолчания. А ведь возможно и слон и беженец сегодня плотно переплетаются. Алюзии на слона Шрёдингера так и наворачиваются.

Этот СЛОН уже был или ещё есть.



Надеюсь, что жив, слоны плавать умеют!
Tags: этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • 75 лет тому самому ENIAC

    Ровно 75 лет назад, 14 февраля 1946 года был представлен широкой публике и прессе тот самый Electronic Numerical Integrator and Computer. Этот…

  • С.П. Маслов и карманный “Наставник”

    День рождения Московского государственного университета (МГУ) и Татьянин день стоят за окном, а потому стоит рассказать историю как поссорился…

  • Вычислительная техника в СССР

    В догонку к дню кино... Серия фильмов о вычислительной технике в СССР. Инженер по обслуживанию и наладке советских ЭВМ, используя материалы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments