1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

День рождения Алана

Ко вчерашнему хочется добавить в день рождения Алана Тьюринга вот эту иллюстрацию и задаться вопросом – сколько нужно замкнуть машин или сетей самих на себя, и в какой комбинации дабы они выдали такое творение? А художник поди имея такой внутренний мир и взгляд просто знал, что события будут так развиваться. Хотя профи нейрофизиологи наверное по такой картинке могут определить под каким веществом художник приобрёл такое видинее мира (думаю не от злоупотребления джином английским который мистер Тьюринг уважал и даже предлагал внедрить в хардвер), а вот в случае с железом пока таких специалистов типа робонейрофизиологов нет :((


turing-grande
Tags: evolutionary electronics, Думы и Думать
Subscribe

  • К вопросу о видениях с цветком папоротника

    Прошёл мимо Иван Купала и надвигается День взятия Бастилии с серединой лета. И вот подумалось, а ведь у прекрасных цветков папоротника которые мало…

  • Asteroid Day

    Пять лет назад гитарист группы «Queen» и по совместительству астрофизик Брайан Мэй (Brian May) и режиссер Григ Рихтерс (Grig Richters) вдохновившись…

  • О войне и ВТ

    Сегодня уже 80 лет как началась ВОВ и 111 лет как родился Конрад Цузе. Нужно заметить, что чем активние шли боевые действия, тем активние он работал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments