1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Шизофрения на марше

Достославный http://www.skoltech.ru не к обеду будет сказано, опять 50 миллионов славному MIT не пойми зачем отваливает :( Лучше эти деньги в новое издательство "Мир" вложить мля! Книги умные переводить и видеокурсы/подкасты разные для ныне слабого духом поколения, которое много букв боится. Толку много больше будет. Вот на речфлот который годами миллиарды рублей из бюджета берёт на стройку и ни черта десятками лет не строит, а только опять деньги на стройку берёт бочку катят, мол отменить авансы, а тут сотнями миллионов долларов как не в себя кидаются, и не краснеют :((
Tags: Книги, Москва, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

  • День химика и радио

    День химика (последнее воскресенье мая) и радио стоит на дворе (16 мая 1920 года папа Бенедикт XV канонизировал Жанну д’Арк и назначил её день памяти…

  • Совпадение?

    Международный день пропавших детей стоит на дворе и День полотенца тоже. Совпадение? Не думаю! Любопытно и сколько в нынешние трудные времена…

  • Валентин Вологдин: пионер высокочастотного машиностроения

    140 лет назад родился Валентин Петрович Вологдин, выдающийся ученый и талантливый организатор, основоположник отечественной высокочастотной техники.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments