1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

Universal Pictures finds pirated Jurassic World on own localhost, fires off a DMCA takedown. Ну почему люди такие оптимисты, может это только начало наступления на империю добра, и попытка забанить эту достославную компанию от мира, а наглых ананимусов и скромных граждан от порочащих их связей и искушений?

Тут конечно возможны варианты реакции в юридической и технической плоскости – а) изолировать Юнивёрсал от мира за файрволом покруче китайского дабы они порно на чужих ресурсах не смотрели и свои фильмы только в кинотеатрах зырили, повышая прибыль родной компании, или ГОЛИВУД прогнёт ГУГЛУ как производителей ДВД и отключит их от мира дабы не искали разную гадость люди добрые и не познавали искушений всяческих.

Снимок экрана 2015-07-24 в 11.52.56 AM

Обратите значение на Claim#2
http://127.0.0.1:4001/#/fr/
Tags: Такой хоккей нам не нужен!, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • 75 лет тому самому ENIAC

    Ровно 75 лет назад, 14 февраля 1946 года был представлен широкой публике и прессе тот самый Electronic Numerical Integrator and Computer. Этот…

  • О ёжиках, Луне и наших медиа...

    3 февраля 1966 года впервые в истории изучения человечеством космоса, на поверхность Луны совершила мягкую посадку АМС «Луна-9», и…

  • С.П. Маслов и карманный “Наставник”

    День рождения Московского государственного университета (МГУ) и Татьянин день стоят за окном, а потому стоит рассказать историю как поссорился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments