1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Поддались соблазну колеса

В университет George Fox iMacов завезли, что сразу привело к изобретению тамошней креативной общественностью колеса! Вот, что можно сделать с помощью одного только скотча обыкновенного и трёх дюжин новеньких iMacов! Дух Джобса веет над страной. А у нас колесо судьбы провернулось иначе :( Прощание с Михаилом Боярским состоится в субботу, в 10 утра в морге Боткинской больницы. Прощание будет длиться около получаса. В крематорий поедут только близкие родственники. Отделений в Морге два, но они в одном здании, спрашивать нужно паталогоанатомическое. Адрес: Москва, Боткинский 2-й пр., д. 5, корп. 33

Applw-Wheel
Tags: apple, Суровые ёжики, туя Америка
Subscribe

  • 24022024

    24022024 красивая дата на календаре, на дворе капель и день бармена, вокруг Диканьки ставшая уже всем привычная суета ныне исчезающая из…

  • Сталинград и день сурка / ежа

    На дворе не только очередная годовщина победы под Сталинградом, но и День двухфакторной аутентификации (2FA Day), в который надеюсь злыдни не…

  • Эх, разучились нынче нести слово божье!

    Был Хакон Черноусый славным хевдингом (вождём), бродягой по жизни и даже ёжику понятно пиратом, и вот однажды отправился он служить византийскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments