1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

25 лет Ig Nobel Prize

За достижения, которые сначала вызывают смех, а затем – раздумья


В то время как встревоженные граждане с волнением смотрят на решение ФРС, меня больше удивляет почему на сегодняшнюю Шнобелевскую процедуру обращают так мало внимания? Любопытно в области экономики Шнобелевскую премию в этом году ФРС возьмёт или Газпром опять, а может сам Обама порвавший в клочья нашу экономику? Вот это было бы круто, не только Наш Гейм и с Нобелем, и с Шнобелем, но и их Обама! Но боюсь не пойдут они на такие экзерсисы.

Upd ну так и знал, что духа не хватит :( так опошлить юбилейную церемонию! ECONOMICS PRIZE — The Bangkok Metropolitan Police [THAILAND], for offering to pay policemen extra cash if the policemen refuse to take bribes. Как это мелко Хоботов! Только такие слова приходят в голову узнав про это :((
Tags: туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Ну, с новым годом!

    Похоже таки мир поварачивается в сторону тотальной инклюзивности, вот в сегодняшнее новолетие (церковный новый год) одна известная фруктовая компания…

  • О последствиях дня арабской авиации

    С не бывалым размахом отметили арабские авиаторы наш посконный день гранёного стакана или начало американского октоберфеста 11 сентября 2001…

  • Ещё раз о синхронизации в стиле хэви-метал

    Синхронизация в стиле Hеavy Metal у MARK I тут уже рассматривалась. А потому стоит дополнительно прочитать статью бравого моряка Sean Gallagher на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments