1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Октоберфест

Сегодня в России в 14:00 можно присоединится к Октоберфест. Год назад в разгар этого праздника в Кёльне, нужно быть честным в специально обученный День мира, ряд людей занимались странными делами, вместо того чтоб пиво пить. Так, что у нас сегодня есть повод. "Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы" так говорил русский академик Вениамин Франклин в знак признательности его заслуг помещённый на купюру в 100 долларов США.

DSC00592



Если каждый примет по 4 литра во внутрь за любой день праздника, то все вопросы мучающие этих демонстрантов если не пропадут полностью, то по крайней мере станут не такими значительными. Нонче злыдни хотели собрать подписи дабы запретить в Германии светлый народный праздник Октоберфест, дабы не тревожить и ранить нежные чувства наших братьев мусульман. Курение на Октоберфестах уже успешно запретили, рождество в Европах скомкали, но думаю по вопросу этого праздника пройдёт не зримая граница Белой колбаски за которую люди отступать дальше не будут, ибо это не Москва которую можно и сдать для красоты манёвра, а можно и не сдавать назло всем обстоятельствам. Кстати на столах во время этого праздника по виду на 146% воины джихада со своими подругами в хиджабах с литровыми кружками по вечерам весело на скамейках со столами скачут. Фото их приводить здесь из этических соображений не буду (равно как и демонстрантов, что за Украину, что за смерть Алькаеде или Израилю, равно как зелёных и прочих панкитаистов), ведь им может быть не только стыдно за содеянное, но и какой ИГИЛ порешить их за это может.

oktoberfest-2012

Когда у нас так разносить будут?


Надеюсь разгул демократии не пройдёт, и они сохранят для мира этот праздник уже веками заслуженно пользующийся дурной репутацией.
Tags: ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ” Tag

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Нет повода чтоб не выпить!

    Достойные люди в комсомолке, названий не меняют! Комсомолка, и в африке комсомолка. Ну, за комсомолку!

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • World Space Week

    Генеральной Ассамблеей ООН 6 декабря 1999 года (резолюция 54/68) неделя с 4 по 10 октября была провозглашена Всемирной неделей космоса. У нас…

  • А кто сейчас в Германии канцлером?!

    Когда ежегодно 3 октября все немцы /надеюсь/ празднуют Tag der deutschen Einheit (день успешного официального воссоединения Западной и Восточной…

  • Разгул демократии

    Всего несколько пар лет тому назад ёжик видел в Кёльне унылые и весьма не убидительные протесты нацистов понаехавших со всей европейщины супротив…

  • Варвары!!!

    Два года назад у них ещё хоть рамки при входе стояли, а сейчас просто злые бундесы работники выставочного центра по сумкам посетителей…

  • O' zapft is! или Откупорено!

    Прозит!

  • OKTOBERFEST

    На этих выходных грядёт ОКТОБЕРФЕСТ, а в одном из старых постов хорошего химика удалось почерпнуть, что Грюйт очень долго делали. Исторически это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments