1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Беженцы и гуманитарии оптимисты

Вчера заметил для экономистов и прочих гуманитариев, что по поводу потребных лет на переезд в Европу 35 миллионов беженцев нужны годы или мост они безбожно ошибаются :( это не проблемма и до нового года от слова совсем. И ужас в том, что и в европарламентах сидят поди аналогичные кадры :(( ведь эта толпа народа всего 1% от годовых авиаперевозок в мире или 5% от пустых кресел за год SIC. И агресивный US NAVY тут не нужен от слова совсем!

Что они курят, если видят переселение народов в 21 веке так?



Поди с сушённых грибов поливаемых опиатами или синтетикой такой оптимизм


В 2014 году в мире было перевезенно 3,3 миллиарда пассажиров, а на 2016 год запланированно 3,6 миллиарда. При этом в 2014 году в самолётах было не занято 660 миллионов мест, таким образом десант этих несчастных 35 миллионов если за год осуществить приведёт к тому, что мировой авиапарк будет загружен не на 80%, а на целых 82%! :) 35 миллионов перевозится одним авиатранспортом в день, если это среднестатистический день, а не высокий сезон.

Для того чтобы перевезти их за год нужно всего четыре авиакомпании третьего эшелона типа Египет Эйр, или половина от одной компании типа Исиджет или Люфтганза, или 1/5 компании типа Дельта или Америка Эйрлайнз. 1/5 от ОДНОЙ компании первого эшелона. 1/5 Карлы! При наличии политической воли это можно сделать на гражданском авиапарке даже без мирового транспортного коллапса и за неделю, а если использовать военно транспортную авиацию, то и не заметно для еврообывателя до факта завершения переброски. ИЧСХ толкучка в аэропортах не будет превышать обычную Августовскую Толкучку, когда вся Европа в отпуска разлетается, или какая международная выставка али фестиваль в городе проходит.

Причём эти парни в среднем за левый паспорт платят 825 долларов, что меньше чем перевозчику через море. Если организовать бюджетную авиакомпанию типа ИГИЛ ЭЙР с тремя десятками Эйрбас А380 в экономварианте на 700 пассажиров, она не напрягаясь перебросит их за год, и при этом не хило поднимет денег на свою деятельность, и организацию следующей волны беженцев. Business is business!

И откуда у людей такой безудержный оптимизм в наше время?

PS И каго чёрта в школе на уроке истории думал, что забавно пожить в эпоху великого переселения народов?! Молодой был, не опытный. И честное пионерское, не я просил этого как в анекдоте про панка и золотую рыбку.
Tags: ЛОГИКА, Новые пути, кипит мой разум возмущенный, этот/другой/безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments