1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Кто оплачивать этот банкет будет?

А ведь скоро может быть обяжут всех так ездить, эти панели в любом гараже можно без проблем навесить, но любопытно за чей счёт эта операция будет проходить (думаю только владельцев транспорта), или из транспортного налога её продотируют? Хотя при покупке новой машины её цена не должна сильно измениться. И любопытно как штрафовать будут если одна панель потухла, как за не работающую фару? Хотя можно полную картинку на одну панель перекинуть.



А как шутников за левую картинку штрафовать будут, ну кто запись другой обстановки на дороге крутит, рекламный ролик какой, или фильм увлекательный, ну чтоб за ним в пробке или при его поломке народ не скучал. А если будет немного мультимедии крутить, ну клипы разные и музыка громкая? Владельцы машин которые монобренды развозят могут первыми так модернизацию провести, и только рекламу показывать.
Tags: Новые пути
Subscribe

  • Кибернетика СССР 1977 год

    Вчера был не только день рождения Торвальдса и фон Неймана, но и Международный день кино. А потому стоит посмотреть, как бежит текстовая строка на…

  • Академик Лебедев во время поездки в 1965 году по Японии

    На фото мы видим академика Сергея Алексеевича Лебедева с кинокамерой на кораблике у берегов Японии. Тема, что он делал в Стране Восходящего Солнца,…

  • ЗА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС

    Волжский завод электронно-вычислительной техники, расположенный в городе Волжский, работает с 1961 года. Ныне известен как ОАО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments