1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

И о кристаллах...

Вот видео об успехах освоения модных силиконовых технологий, с точки зрения, просвещённого запада. Провославный двоежёнец доказывает, что жизнь за МКАДом есть и он знает толк в "силиконе".



А вот пара видео об успехах освоения модных силиконовых технологий в Зеленограде, с точки зрения бывшего нашего человека чующего безопасность в Вене, и теперь смело говорящего по скайпу на языке предельной ясности. Хотя это возможно и {-IIIII-} нонче :((





Эти ролики лучше смотреть подряд и с утра, дабы к вечеру успокоится. И главное не верьте злому языку обиженного директора, основные деньги он (и Веремеенко особливо) на других Делах сделали, а история с Ангстремом это просто проходной эпизод. Поэтому в сравнении с Микроном и Ангстремом ситуация сейчас аналогичная?
Tags: semiconductors, Москва, кипит мой разум возмущенный, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • О 12 апреля и теореме Котельникова–Найквиста—Шеннона в жизни.

    Старт корабля «Восток» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту был произведён 12 апреля 1961 года в 09:07 по…

  • Уфф, пронесло?

    - Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment