1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Такой хоккей нам не нужен!

Ну вот похоже тайна жранья трафика не понятно на какие нужды в три горла у планшета раскрыта. http://1500py470.livejournal.com/56059.html Прошло время место на планшете стало закономерно кончаться и приветственные окошки о его отсутствии всплывать регулярно, всё тормозить. Ну чего делать стал стирать скрепя сердце разные пдф и фото, чтоб записать видео на десяток секунд нужно было постояно что-нибудь стереть. Два месяца назад стал обращать внимание, что посмотришь на остаток типа в 498 мб, стираешь например файлов на 51 мб, а лезишь посмотреть на свободное место и видешь остаток типа 488 мб. Ничего не понимаешь и думаешь это может от сафари временные файлы или от кого другого, выключишь планшет, включишь и видешь что-нибудь типа 523 мб свободно, немного успокоишся и переходишь на повторение этой истории. Вчера подключился к компьютеру переписать несколько файлов и посмотрев статистику увидел непонятно где пропавшие два с половиной гигабайта висят — не в системе, не в файлах пользователя. Начали терзать смутные сомнения. Не смотря на отключённый автоапдейт, и мои регулярные отказы сделать обновления на 9 систему, равно как и 9.0.1 и 9.0.2 эти вызывающе непристойные сексуальные меньшинства из Купертино залили мне супротив моего горячего нежелания новую систему и два апдейта к ней!

Не найдя способа стереть энти зомби файлы дал слабину и обновил систему. Эти открытые меньшенства даже если решили так надругаться над честными добрыми людьми сделали это как заведено в туёй Америке самым извращённым способом (вероятно единственно им известным) они не переписывали на нагло украденное у пользователя место и за счёт его трафика комбо апдейт системы, а нагло заливали ещё плюсом к системе инкрементные апдейты мля! Как следствие они нагло украли ещё и время пользователя трижды вместо одного раза обнавляя систему! ИЧСХ успокоить нервную систему криком громким Ну и 3.14расы!! не получится, ибо их руководство нонешнее счастливо от этого, и гордится этим :(



О смелый новый мир! В какой заповедник надо прятаться? После этого они насилавали шестью разными лицензиоными соглашениями и непристойными требованиями персональных данных. Тема моих страданий и того, что будет в некотором периоде очень хорошо ещё при Джобсе раскрыта в Южном парке.

Tags: apple, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

  • Apple опять сбилась с пути?

    В 90-х годах прошлого века одна фруктовая компания делала как казалось всё, от шариковых ручек до принтеров, от дискет до компьютеров, от планшетов…

  • "The (R)evolution of Steve Jobs"

    В минувшее воскресенье на церемонии вручения премии Grammy, в номинации "Лучшая запись оперного произведения" победил дирижер Майкл Кристи за оперу…

  • Макинтошам 35 лет!

    И мир изменился с 24 января 1984 года! Теперь за нами смотрит не один Большой Брат, а много братьЁв и большая мамочка :) Плюс за некоторыми дух того…

  • Этнографическое

    Занесло тут на центральный телеграф в городе-герое Москве, и скажем так корректно, ну очень сильно удивился увидев рядом с рамками у входных дверей…

  • 20 лет как iMac в мир пришёл

    20 лет назад, ныне покойный Стив Джобс, 6 мая 1998 года представил городу и миру тот самый первый iMac. Действо с традиционым искажением реальности…

  • Когда европейцы сбились с истинного пути

    В вопросе о стабильных ОС большинство людей сейчас думает, что упадок начался после того как, Стив Джобс и Билл Гейтс встретились на ТВ шоу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments