1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Такой хоккей нам не нужен!

Ну вот похоже тайна жранья трафика не понятно на какие нужды в три горла у планшета раскрыта. http://1500py470.livejournal.com/56059.html Прошло время место на планшете стало закономерно кончаться и приветственные окошки о его отсутствии всплывать регулярно, всё тормозить. Ну чего делать стал стирать скрепя сердце разные пдф и фото, чтоб записать видео на десяток секунд нужно было постояно что-нибудь стереть. Два месяца назад стал обращать внимание, что посмотришь на остаток типа в 498 мб, стираешь например файлов на 51 мб, а лезишь посмотреть на свободное место и видешь остаток типа 488 мб. Ничего не понимаешь и думаешь это может от сафари временные файлы или от кого другого, выключишь планшет, включишь и видешь что-нибудь типа 523 мб свободно, немного успокоишся и переходишь на повторение этой истории. Вчера подключился к компьютеру переписать несколько файлов и посмотрев статистику увидел непонятно где пропавшие два с половиной гигабайта висят — не в системе, не в файлах пользователя. Начали терзать смутные сомнения. Не смотря на отключённый автоапдейт, и мои регулярные отказы сделать обновления на 9 систему, равно как и 9.0.1 и 9.0.2 эти вызывающе непристойные сексуальные меньшинства из Купертино залили мне супротив моего горячего нежелания новую систему и два апдейта к ней!

Не найдя способа стереть энти зомби файлы дал слабину и обновил систему. Эти открытые меньшенства даже если решили так надругаться над честными добрыми людьми сделали это как заведено в туёй Америке самым извращённым способом (вероятно единственно им известным) они не переписывали на нагло украденное у пользователя место и за счёт его трафика комбо апдейт системы, а нагло заливали ещё плюсом к системе инкрементные апдейты мля! Как следствие они нагло украли ещё и время пользователя трижды вместо одного раза обнавляя систему! ИЧСХ успокоить нервную систему криком громким Ну и 3.14расы!! не получится, ибо их руководство нонешнее счастливо от этого, и гордится этим :(



О смелый новый мир! В какой заповедник надо прятаться? После этого они насилавали шестью разными лицензиоными соглашениями и непристойными требованиями персональных данных. Тема моих страданий и того, что будет в некотором периоде очень хорошо ещё при Джобсе раскрыта в Южном парке.

Tags: apple, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

  • 40 дней как Надир Чанышев умер.

    9 октября 2017 года, всего на 57 году умер Надир Чанышев, нельзя сказать про полную неожиданость этого события, он уже несколько лет ходил с…

  • При Джобсе такого не было...

    Что-то явно с приходом Кука или Трампа в белый дом меняеется в одной фруктовой компании. Нонче Apple обратилась к ФБР с предложением помочь…

  • Ассоциации

    Любопытно, это вчера/уже сегодня ramlamyammambam как русский хакер (с) сломал все поисковики, или там уже и без наших людей совсем нюх…

  • Ассоциации

    День 7 октября, красный день календаря, после того как 40 лет назад в этот день приняли брежневскую конституцию. А ещё сегодня в МГУ выступит…

  • Apple Machine Learning Journal

    Сегодня 205 лет со дня Бородинского сражения и 215 лет как 8 сентября (по старому стилю) 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом…

  • Про дятлов и цивилизацию

    Любопытная иллюстрация того, как дятел может разрушить то, что некоторые считают цивилизацией. Но ведь какая хрень – хорошая добрая вспышка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments