1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

День 3D

3Dstereo


3D - 3 December. Собственно говоря 3 декабря 1998 года в американской компании Alias появилась эта идея, что 3 декабря это единственная дата в году которая начинается с сочетания символов 3D. И они скромно замутили – Всемирный день компьютерной графики. Эту идею тут же поддержали 3D-аниматоры всех стран и его теперь отмечают компьютерные графики и дизайнеры всего мира.

Как водится сначала 3December касался только создателей трехмерных изображений, но постепенно он охватил и все остальные отрасли, связанные с 3D компьютерной графикой вообще. Сейчас традицию празднования этого дня в мире активно пиарит Autodesk, которая несколько лет назад сожрала причмокивая Alias. У этих парней истинно русский новогодний масштаб, они проводят крупные мероприятия не только 3 декабря, а по нашему в течение 10 дней с 1 по 10 декабря, устраивают мастер-классы в разных городах мира, презентации и онлайн-интервью с известными гуру из мира 3D. Если у вас есть знакомые 3D-графики и дизайнеры, программисты и конструкторы - то поздравьте их с профессиональным праздником.


вот только с ёжиком вышел прокол :(

prokol

поэтому тему 3Д картинок с очками и без оных прийдётся на следующий год перенести :((
нужно о способах загрузки и публикаций думать,
отложенные записи похоже не всегда фурычат.


Сейчас мир на грани появления бытовых 3D принтеров, распространенных как мусорные вёдра и пепельницы, а заодно и 3Д видео в каждом мобильном телефоне. Вероятно сегодня мы на пороге если не полной катастрофы, то как минимум серьёзного изменения миропорядка - представьте себе не печать оружия, а вещей которые делают существование производств в сотни триллионов денег бессмысленными, и создающих целые страны банкроты...
Tags: кипит мой разум возмущенный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments