1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

День дальней авиации ВВС России

Сегодня День дальней авиации ВВС России, она с далёкого 1913 года поспособствовала очень развитию науки и техники в нашей стране. Без большой нужды и серьёзного заказчика не идёт в нашей сказочной стране НТР :( Может просто в системе взаимосвязей на наших сказочных просторах происходит гонка сигналов и как следствие куча ошибок, по причине того, что совершенно чёткое руководящее указание – копаем отсюда и до заката выполняется не синхронно? Ведь и на оборот – От рассвета и до забора тоже выполнить не можем, потому как вы видели вчера у нас и в рамках одного города красно солнышко встаёт и садится по-разному, а большинство рукой водителей энтого дела понять не могут.



от оригинала и до наших дней

Tags: avia, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “avia” Tag

  • Новых Су и МиГ больше не будет?

    В 2021 году компании «Сухой» и «МиГ» перестанут существовать как самостоятельные юрлица, они вместе с Объединенной авиастроительной корпорацией…

  • День архивов в России

    В такой морозный день мысли крутятся, а в свете реформ в ОАК, которые привели к перерегистрации юридически адресов всех московских авиа КБ на адреса…

  • Карточка с Мельниковым наконец вышла!

    месячник или скорее уже ежегодник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'64 Хвала Аллаху милостивому и милосердному, наконец таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment