1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Иван-Бражник или превосходство православия над католичеством

Бедные добрые католики до дня Святого Патрика должны мучатся, а у нас уже сегодня есть повод. Мы уже 20 января отмечаем (нужно православным горе на год запить на всякий случай) день Иоанна Крестителя, известного и как Иоанн Предтеча, а у нас в ширнармассах более как Иван-Бражник! А особый шик ситуации придаёт факт, что и св. Патрик святым до раскола стал, и он православный святой тож, ну и не только у нас, но и у них, на этой платформе вполне верующие объединится могут. К чему это? 24 января будет удивительно круглая дата в 32 года как Макинтоши на свет объявились, может есть смысл не по среди недели, а воскресным днём отправится в музей Андрея Антонова и совместить два таких события и прибавить к ним его 50 летний юбилей прошедший? Поэтому о релюшках-шелкушках и тонких металлических пластинках рассказ завтра продолжим.

Tags: apple, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

  • 24022024

    24022024 красивая дата на календаре, на дворе капель и день бармена, вокруг Диканьки ставшая уже всем привычная суета ныне исчезающая из…

  • День российской науки

    300 лет назад в уже блистательном Санкт-Петербурге 7 февраля 1724 года указом Петра 1 была образована императорская академия наук. День российской…

  • 99 лет со дня рождения Брусенцова

    Николай Петрович родился 7 февраля 1925 года. С каждым часом крепнет уверенность, что на встречу празднования столетнего юбилея Брусенцова будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments